zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Зааааауррррр )))
Мне показалось я часа три ехално судя по сообщениям в аське, время отъезда и приезда 23:43 и 00:14 соответственно, но пипееец как долго
хлавное ты жив ))))

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Зааааауррррр )))
Мне показалось я часа три ехално судя по сообщениям в аське, время отъезда и приезда 23:43 и 00:14 соответственно, но пипееец как долго

Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Зааааауррррр )))
хлавное ты жив ))))![]()

Corsar писал(а):Всё-таки хорошо, что встреча не на МКАДе, где-нить на Ленинградке

ValeryGL писал(а):Corsar писал(а):Всё-таки хорошо, что встреча не на МКАДе, где-нить на Ленинградке
Кстати, это идея - на Ленинградке-МКАДе. Тогда я приду пешком из дома, без машины и сразу с портвейном.
Shurum писал(а):ValeryGL писал(а):Corsar писал(а):Всё-таки хорошо, что встреча не на МКАДе, где-нить на Ленинградке
Кстати, это идея - на Ленинградке-МКАДе. Тогда я приду пешком из дома, без машины и сразу с портвейном.
+1 ну может не пешком но на велосипеде легко
zaur писал(а):Shurum писал(а):ValeryGL писал(а):Corsar писал(а):Всё-таки хорошо, что встреча не на МКАДе, где-нить на Ленинградке
Нет, ребята, лучше уж вы к нам))))))))))
Мы... живущие в центре Стааалицы!... может к Кремлю перенести или там на Поклонку - нам ближе ехать.
Corsar писал(а):Да!Мы... живущие в центре Стааалицы!... может к Кремлю перенести или там на Поклонку - нам ближе ехать.
![]()
![]()
![]()
Бум продвигать идею Dolce Vita!!!

Suspense писал(а):Corsar писал(а):Да!Мы... живущие в центре Стааалицы!... может к Кремлю перенести или там на Поклонку - нам ближе ехать.
![]()
![]()
![]()
Можно было бы попробовать сделать римэйк этого классического фото:
Только без туалетов на заднем плане.
Лютег писал(а):без туалетов это фото не будет классическим

Corsar писал(а):zaur писал(а):Shurum писал(а):ValeryGL писал(а):Corsar писал(а):Всё-таки хорошо, что встреча не на МКАДе, где-нить на Ленинградке
Нет, ребята, лучше уж вы к нам))))))))))
Да!Мы... живущие в центре Стааалицы!... может к Кремлю перенести или там на Поклонку - нам ближе ехать.
![]()
![]()
![]()
PS
Ну лично мне переть с Каширки..
Thisis GDI писал(а):так чего, встретимся? я за поклонку если что, или за ленинградку:))
, так что новая территория представляется чем-то туманным, где в районе созвездия Гончих псов.. 
DJLukas писал(а):всем привет, я новенький)))
хочу по скорее встретиться с альфистами))))
а вобще,вы частенько собираетесь??)))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей