Dr.D писал(а):+1 к Дмитрову, атмосфера там хорошая. Кому жалко резину, те могут не гонять.
Давайте формировать списки участников и собирать бабло!
Я помню ты всё жаловался :Зачем я ездил,всю резину укакошил .
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Dr.D писал(а):+1 к Дмитрову, атмосфера там хорошая. Кому жалко резину, те могут не гонять.
Иван13 писал(а):Dr.D писал(а):+1 к Дмитрову, атмосфера там хорошая. Кому жалко резину, те могут не гонять.
Я помню ты всё жаловался :Зачем я ездил,всю резину укакошил .
Old Dirty Bastard писал(а):Весьма неудобное время, июнь-август время путешествий...
_Lonely_ писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Весьма неудобное время, июнь-август время путешествий...
Именно поэтому разговор начали уже сейчас, шоб можно было спланировать. Право, как показывает практика, с альфистами хрен чего спланируешь.
_Lonely_ писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Весьма неудобное время, июнь-август время путешествий...
Именно поэтому разговор начали уже сейчас, шоб можно было спланировать. Право, как показывает практика, с альфистами хрен чего спланируешь.
Dr.D писал(а):_Lonely_ писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Весьма неудобное время, июнь-август время путешествий...
Июль-август отличное время для отдыха, в июне море еще прохладное
Old Dirty Bastard писал(а):Хорошо, я с середины Июня до середины Августа не смогу
jago писал(а):Анечка, ты вызвалась содействовать?
бери на себя списки))
jago писал(а):Рашнгёрл! а ты то что молчишь?
Anechka писал(а):Мне тоже кажется, что май оптимальнее по дате.
А почему только 25? Восемнадцатое тоже очень неплохо выглядит...
jago писал(а):Anechka писал(а):Мне тоже кажется, что май оптимальнее по дате.
А почему только 25? Восемнадцатое тоже очень неплохо выглядит...
1. погода может подвести
2.кто-то обязательно свалит на майские +неделька и к 18 может не вернутся. хотя ,семеро одого не ждут
Anechka писал(а):jago писал(а):Анечка, ты вызвалась содействовать?
бери на себя списки))
Лехко!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей