Девочка на астре

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Памяти Kruza

Сообщение Timur373 » Сб мар 03, 2012 3:33 pm

Я не понимаю безразличие людей к чужой беде видя как человек страдает кричит от боли все безразлично стояли и наблюдали за всем происходящим одна единственная женщина дай бог ей огромного здоровья решилась подойти к хрупкой девушке зажатой в рас кореженной машине и не давала ей терять сознание разговаривала с ней спрашивала номера телефонов родственников тем самым врачи говорят если бы ни Мишель могли бы и ее потерять: а авария произошла так Сергея по непонятным причинам понесло на встречную полосу и появилась прям перед астрой как бетонная стена астра соответственно ударил альфу прям в бок там где пассажирская дверь от удара альфу отбросило и она еще раз только уже задней частью авто ударил опель в водительскую дверь. Да и пока Мишель разговаривала с девушкой в опеле врачи стояли в стороне не суетясь разговаривали дай бог еще раз здоровь и самого наилучшего этой женщине!! Словами не передать сколько мучений и боли перенесла эта хрупкая devo4ka_astra. Соболезную родным и близким Сергея!
Timur373

Сообщение flavor » Сб мар 03, 2012 3:52 pm

конечно можете меня назвать сволочью... но если Крузу и не помог бы ремень, к сожалению, но водитель астры будь пристегнута могла бы вообще спокойно выйти из машины только с шоком от произошедшего! И да не снимаю ответственность, вылетел на встречную Круз... но ведь это твоя жизнь и престегиваясь ты уменьшаешь в том числе и последствия таких аварий...
Скорей поправиться девочке на астре и не повторяться таким событиям .
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 4:41 pm

zaur писал(а):
devo4ka_astra писал(а):
zaur писал(а):Ты помнишь как это произошло?!

Помню. Помню многое. Просто помню все это кадрами. Как фотографиями со вспышкой. Многое вспоминалось по ходу пьесы, когда мне что-то рассказывали, напоминали, когда дознаватели ко мне в больницу приезжали и показывали материалы дела - читала и начинала вспоминать.
Ну, то есть я не помню естественно всей обстановки. Не помню ехал кто справа или слева... не помню скорость... Помню подъем на мосту над лужниками (если помните, когда едешь в область - как бы в гору подъем, а когда в центр - наоборот с горы, обзорность такая). И в какие-то доли секунды там обзорность теряется. И когда я доехала до той точки, где уже проглядывалась дорога, уходящая вперед я увидела поперек (под 90 градусов буквально) машину. Абсолютно "непопсовую" машину серебристого, как мне показалось цвета. Никогда не забуду.
И, как мне показалось, я подумала про себя (как потом выяснилось я это дико прокричала): "Бл.., что он делает!!!" Все. Секунда. Молниеносно. Следующий кадр, который я помню - я в машине и рядом со мной через окно женщина. По имени Мишель. Мой ангел) Следующие несколько кадров помню в машине. И самый последний на том месте - это меня на каталке везут в машину скорой помощи и я вижу со стороны свою машину. Не могу описать свои ощущения, свое выражение лица... Но мне казалось, что сказать "была в шоке" от увиденного - это ничего не сказать. Ну вот и все. Все следующее, что я помню - это уже реанимация. Но это совсем другая история))
Знаю лишь, что от удара альфу откинуло и задним левым крылом ударила меня в мою водительскую дверь. На всех фотографиях видно нехилую вмятину.
И мы стояли дружно, прижавшись друг другу в одной полосе лицом оба в область. И никто не мог понять, что и как произошло. Ну, видимо, кроме тех, кто стоял с ним на светофоре.

Мишель, да, меня тогда это очень удивило...когда тебя увезли а она подошла к нам я спросил как всё произошло, она сказала что не знает потому что ехала сзади в троллейбусе и я подумал что мир не без добрых людей, видя как она стояла рядом с зажатой в машине посторонней девушкой...
О каком ударе ты говоришь??? По идее было всё так, Круз летел в сторону центра и его по какой то причине занесло и он боком ушел на встречку и там врезался в тебя...да и ударил он тебя не в дверь а у тебя лобовой удар был, поэтому и морды не было.

Мишель не просто стояла рядом со мной. Она говорит, что находилась рядом со мной на протяжении 40 минут-часа. Благодаря ей, медики поставили мне капельницу (до нее этого не делали якобы из-за того, что ко мне не было доступа). Мишель светила телефоном на вену, врачи ставили капельницу. Потом только Мишель стояла и держала эту капельницу. Безумно ей благодарна. Нескончаемо благодарна и всю жизнь буду)

Заур, по поводу столкновения не задавайте глупых вопросов) Вы ведь там были. Не он врезался в меня, а я в него - это раз. Два - при такой силе удара Вы ж понимаете, что после непосредственного столкновения мы не остались в тех же местах, где встретились - Вы ведь видели, что моя машина не была уперта в бок Альфы. Логично, что его от удара откинуло. Если смотреть на картину сверху из центра: я лечу в пассажирскую правую дверь, удар, передняя часть альфы от удара разворачивается против часовой стрелки на 90 градусов и задним правым крылом бьет меня в мою дверь. Выглядит это так, что мы оба стоим в моей полосе лицом в область, прижавшись как раз в зоне моей двери и его заднего крыла.
Об это говорит схема ДТП.
devo4ka_astra

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 4:44 pm

Иван13 писал(а):devo4ka_astra держись там,слава Богу что ты осталась жива...

Спасибо) Все будет хорошо.
devo4ka_astra

Сообщение Иван13 » Сб мар 03, 2012 5:07 pm

Большая просьба ко всем пристёгивайтесь ремнями безопасности....
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Сообщение Альтруист » Сб мар 03, 2012 8:20 pm

Devo4ka_astra, вы сейчас в стационаре? Дома? м.б. вас навестить, поддержать?
Все мы люди, так уж получилось. И поскорее забудьте об этой страшной и нелепой аварии.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Timur373 » Сб мар 03, 2012 10:07 pm

Большая просьба ко всем пристёгивайтесь ремнями безопасности....
удар был такой силы что вся панель была искареженна и зашла на много в салон а полозья вместе с водителським сиденьем от удара по инерции ушли вперед то есть пространства между панелью и сиденьем практически не было.
так что не факт что ремень помог бы.
но все же лучше пристегивайтесь!!
Timur373

Сообщение devo4ka_astra » Пн мар 05, 2012 12:24 am

НеубиваемыйАльтруист писал(а):Devo4ka_astra, вы сейчас в стационаре? Дома? м.б. вас навестить, поддержать?
Все мы люди, так уж получилось. И поскорее забудьте об этой страшной и нелепой аварии.

Я дома. Давно. Я сбежала из Склифа раньше времени)
Спасибо за предложение о помощи и поддержке. Сама могу кого угодно поддержать еще, если надо))
Да, так получилось... Кто в этом виноват - вопрос риторический. Это уже неважно. Просто я оказалась не в том месте, не в то время. А может и наоборот, именно там и так мне надо было находиться... Кто знает, что было бы со мной в каком-либо другом месте. Отношусь ко всему произошедшему достаточно философски) И искренне считаю, что все, что со мной произошло в тот момент и как произошло и что происходит сейчас, в последствии аварии - лучшее, что могло бы со мной случиться при тех обстоятельствах.
И, надеюсь, когда-нибудь я ее забуду. Как только мой организм и шрамы на теле перестанут напоминать об этом)
devo4ka_astra

Сообщение fiatforever2005 » Пн мар 05, 2012 10:38 am

devo4ka_astra все будет хорошо! Удачи в жизни и все же лучше пристёгиваться) Эта авария забудется как страшный сон и всё будет хорошо!
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение zaur » Пн мар 05, 2012 11:40 am

devo4ka_astra писал(а):
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Devo4ka_astra, вы сейчас в стационаре? Дома? м.б. вас навестить, поддержать?

Я дома. Давно. Я сбежала из Склифа раньше времени)
Спасибо за предложение о помощи и поддержке. Сама могу кого угодно поддержать еще, если надо))
Да, так получилось... Кто в этом виноват - вопрос риторический. Это уже неважно. Просто я оказалась не в том месте, не в то время. А может и наоборот, именно там и так мне надо было находиться... Кто знает, что было бы со мной в каком-либо другом месте. Отношусь ко всему произошедшему достаточно философски) И искренне считаю, что все, что со мной произошло в тот момент и как произошло и что происходит сейчас, в последствии аварии - лучшее, что могло бы со мной случиться при тех обстоятельствах.
И, надеюсь, когда-нибудь я ее забуду. Как только мой организм и шрамы на теле перестанут напоминать об этом)

Однажды умер один человек, к нему явился его ангел хранитель и забрал на небо, они вместе долго смотрели на жизненный путь, по которому шли вместе, по всему пути было четыре следа, которые оставались от них и только иногда следа было два, человек спросил у ангела, что это за места где только мои следы, ангел ответил что это самые трудные и тяжелые моменты его жизни, человек начал высказывать свое недовольство и обиду со словами как не стыдно было ангелу покидать его у самые трудные периоды жизни...Он так и не узнал что это были следы ангела, который нес его на руках в эти моменты.
Гуля, тогда ночью, рядом с опелем было всего два следа ;-) У тебя всё будет супер, не просто так Он тебя оставил, видать дел у тебя тут дохрена незаконченных :smt006
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение devo4ka_astra » Вт мар 06, 2012 1:03 am

fiatforever2005 писал(а):devo4ka_astra все будет хорошо! Удачи в жизни и все же лучше пристёгиваться) Эта авария забудется как страшный сон и всё будет хорошо!

Так точно!!!)
devo4ka_astra

Сообщение devo4ka_astra » Вт мар 06, 2012 1:17 am

Однажды умер один человек, к нему явился его ангел хранитель и забрал на небо, они вместе долго смотрели на жизненный путь, по которому шли вместе, по всему пути было четыре следа, которые оставались от них и только иногда следа было два, человек спросил у ангела, что это за места где только мои следы, ангел ответил что это самые трудные и тяжелые моменты его жизни, человек начал высказывать свое недовольство и обиду со словами как не стыдно было ангелу покидать его у самые трудные периоды жизни...Он так и не узнал что это были следы ангела, который нес его на руках в эти моменты.
Гуля, тогда ночью, рядом с опелем было всего два следа ;-) У тебя всё будет супер, не просто так Он тебя оставил, видать дел у тебя тут дохрена незаконченных :smt006[/quote]

Спасибо за добрые слова)
У меня еще очень много дел!) И Ангел мой - самый крутой Ангел)

И Всем желаю, чтобы всю жизнь рядом с вами был такой Ангел, который в нужный час понесет вас на руках!)
Еще: цените время, цените, любите и берегите своих родителей, цените человеческие отношения, никогда не проходите мимо чужого горя и никогда не ищите в людях плохое - в мире очень много добра, но мы почему то всем силами пытаемся все равно найти гадость) Цените свою молодость и свое тело, которое дает безграничные возможности и в свою очередь, может лишить вас многого. :smt00613
Будьте счастливы, любите друг друга и этот мир!)
Ну и конечно, пристегивайтесь ;) :smt00615
devo4ka_astra

Сообщение Альтруист » Вт мар 06, 2012 1:20 am

И не летайте. У ангелов есть тоже максимальная скорость.

Завидую вашему оптимизму. Надо пригласить вас на Упячку, надеюсь завсегдатаи непротив.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение devo4ka_astra » Вт мар 06, 2012 1:33 am

НеубиваемыйАльтруист писал(а):И не летайте. У ангелов есть тоже максимальная скорость.

Завидую вашему оптимизму. Надо пригласить вас на Упячку, надеюсь завсегдатаи непротив.

А я особо то и не летала)
Да, забыла пожелать - по ночной Москве больше 80 не надо!) Днем-пожалуйста, но не ночью)

И что такое Упячка?) Явки, пароли!)
devo4ka_astra

Сообщение Альтруист » Вт мар 06, 2012 1:42 am

Например вот так.
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 01#p880201
или вот так
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &start=120

анечка, ругерл. Простите меня за проявление инициативы. Ну не смог, как истинный гусар, пройти мимо дамы.
Альтруист
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи