jacky писал(а):зубло 110 кобыл. до сотни около 9 секунд.
Со слов Витька.
И исчо в нем тюнинх был - Правильная Прокладка.
ключевое слово "Правильная Прокладка"
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
jacky писал(а):зубло 110 кобыл. до сотни около 9 секунд.
Со слов Витька.
jacky писал(а):
зубло 110 кобыл. до сотни около 9 секунд.
Со слов Витька.
ключевое слово "Правильная Прокладка"
На счёт "прокладки" спору нет, а вот на счёт 110 лошадей внесу...
Сам разговаривал с водителем сего авто, он мне сказал, что их аж на 5 больше. Т.Е. 115!!!
Jorben писал(а):Что значит вся надежда на ГТА? Если я не ошибаюсь в прошлый раз я проехал 2.04 и 6.26 в абсолюте. Или вы считаете, что некорректно сравнивать первый заезд со вторым?
Vak156 писал(а):Jorben писал(а):Что значит вся надежда на ГТА? Если я не ошибаюсь в прошлый раз я проехал 2.04 и 6.26 в абсолюте. Или вы считаете, что некорректно сравнивать первый заезд со вторым?
Меня там не было в этот раз, но я считаю некорректно т.к. мокровато было вроде бы.
Navigator писал(а):Может конуса не так были поставлены как в 1й раз?
А трасса сухая была.
Navigator писал(а):Может конуса не так были поставлены как в 1й раз?
А трасса сухая была.
Jorben писал(а):В начале да, но под конец там подсохло...зеленая ГТВ Мурашкина даже лучше смогла проехать чем в прошлый раз.
Jorben писал(а):Navigator писал(а):Может конуса не так были поставлены как в 1й раз?
А трасса сухая была.
Насчет конусов согласен, на 100% там же они не стояли точно, но примерно так же, я специально обратил на это внимание...в любом случае существенной разницы это не даст...К тому же во второй раз вкатываться намного легче. А в прошлый раз я с каждым кругом ехал все быстрее и быстрее...
storeks писал(а):Jorben писал(а):В начале да, но под конец там подсохло...зеленая ГТВ Мурашкина даже лучше смогла проехать чем в прошлый раз.
Да, только в прошлый раз ГТВ без тормозов была и за рулем не Мурашкин ездил...
Он так, попробовал только
Navigator писал(а):
Может конуса не так были поставлены как в 1й раз?
А трасса сухая была.
Ты еще шашлык вспомни
Типа голодный драйвер атчаянней наваливает
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей