Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
sbogdanov2 писал(а):Например?
lishov33 писал(а):sbogdanov2 писал(а):Например?
средства гигиены-крема,паста зубная (щетки зубные) , полотенца , мед.препораты, вещи , постельное
да что угодно , игрушки детям к примеру.
Sergio Rossi писал(а):В ночь когда все случилось ,я благополучно долетел из Москвы в Таганрог. О случившемся узнал на посту, когда ростовские менты меня растонировали. Не предав особого значения масштабам случившегося помчал дальше. На следующий день я встречал на вокзале одну даму, которая прибыла из Туапсе и у которой муж работает в МЧС, вообщем, между делом она рассказала, что уже на тот момент пропавшими без вести и погибшими числилось 2500 человек , обвинив во всех грехах москвичей. Далее благополучно переметнувшись из Таганрога в Ейск узнаю от знакомого МЧСника, что погибших уже 3500, моргов не хватает, трупный смрад стоит на побережье, трупы без опознания грузят в Магнитовские рефрежираторы и увозят, в бухте новороса плавает бытовая техника, диваны , трупы людей , животных и всякого рода говно!По зомбоящику погибших не превышает и 200 .
Вопрос к местным это сплетни или действительно это так? По поводу едресни и их флагов и шильдиков я тоже слышал! Так же слышал, что гуманитарную помощь собранную в во всей России тупо сжигают и не принимают, так что смотрите чтобы ваши старания не оказались напрасными.Скинтесь лучше по пятихатки и перечислите в фонд пострадавшим, я думаю пользы будет больше!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей