НеубиваемыйАльтруист писал(а):Запишутся все, кворум и рентабильность будет.
А вот когда пойдешь с шапкой по рядам - больше половины сольются.
Об этом и я написала..)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Bocharova писал(а):Согласна.
Но у многих, при обозначении суммы за посещение этого мероприятия, сразу найдутся дела
Альфизды, куле.
zopuh писал(а):а я не рано с занудством на тему убрать все негоношные излишества типа музыки и шашлыка или мне попозже зайти?
Typhoon писал(а):А деньги где, Зин? )
_Lonely_ писал(а):zopuh писал(а):а я не рано с занудством на тему убрать все негоношные излишества типа музыки и шашлыка или мне попозже зайти?
Эт почему мясо и музло лишнее? Нефига не лишнее!
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Альфизды, куле.
_Lonely_ писал(а):zopuh писал(а):а я не рано с занудством на тему убрать все негоношные излишества типа музыки и шашлыка или мне попозже зайти?
Эт почему мясо и музло лишнее? Нефига не лишнее!
zopuh писал(а):чо там хорошего на этом полигоне? покрытие хреновое, аренда дорогая, трасса опасная, вопщем одно расстройство
jago писал(а):zopuh писал(а):чо там хорошего на этом полигоне? покрытие хреновое, аренда дорогая, трасса опасная, вопщем одно расстройство
будешь наблюдать за покатушками из-за заборчега![]()
бинокля морская есть?
zopuh писал(а):jago писал(а):zopuh писал(а):чо там хорошего на этом полигоне? покрытие хреновое, аренда дорогая, трасса опасная, вопщем одно расстройство
будешь наблюдать за покатушками из-за заборчега![]()
бинокля морская есть?
телевик куплю
_Lonely_ писал(а):PS: Пойду к атцу Муру в личку, вентильну вопрос размера бюджета. Вдруг все дело одной кредиткой виза голд легко решается %)
Bocharova писал(а):_Lonely_ писал(а):PS: Пойду к атцу Муру в личку, вентильну вопрос размера бюджета. Вдруг все дело одной кредиткой виза голд легко решается %)
Его визиткой уж точно все решится, как обычно![]()
Но не стыдно ли снова и снова лезть в чужой карман?
Bocharova писал(а):_Lonely_ писал(а):PS: Пойду к атцу Муру в личку, вентильну вопрос размера бюджета. Вдруг все дело одной кредиткой виза голд легко решается %)
Его визиткой уж точно все решится, как обычно![]()
Но не стыдно ли снова и снова лезть в чужой карман?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей