Bocharova писал(а):November_02 писал(а):Anechka писал(а):...
...
Неужели?!
Конечно!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Bocharova писал(а):November_02 писал(а):Anechka писал(а):...
...
Неужели?!
Thisis GDI писал(а):Мда, блин, где ж моя 164..На чем бы покататься?
вагон что-то стремно убивать на полигоне...
НеубиваемыйАльтруист писал(а):С нетерпением жду второй части (сбор средств)
Или сейчас брать, пока тепленькие.....
Царь не зря клубную анкету поднял.
Bocharova писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):С нетерпением жду второй части (сбор средств)
Говорите сколько и куда перевод делать.
Мы от своих слов не откажемся
Юрич писал(а):Bocharova писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):С нетерпением жду второй части (сбор средств)
Говорите сколько и куда перевод делать.
Мы от своих слов не откажемся
Я так думаю, самое рациональное дать номер банковской карты, куда все желающие будут класть денюжки. Осталось определить казначея и сумму денежных средств за участие.
Юрич писал(а):Я так думаю, самое рациональное дать номер банковской карты, куда все желающие будут класть денюжки. Осталось определить казначея и сумму денежных средств за участие.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):Лиза, не принимай это на свой счет. В тебе (и некоторых камрадах) сомнений нет по определению. Ты поняла о чем я?
Еще раз заостряюсь на клубной анкете. Счет\карта должна быть. Но это ИМХО, не более.
Счет должен быть не только сберовский, но и киви и вебмани. Так удобнее. Проверено активной покупкой. Да, у большинства инет-продаванов именно так. А на сбер крайне неудобно и запутанно платить. Устрицы.
По поводу жратвы и мяса. Почему бы не отдать этот вопрос полностью на откуп Тульским товарищам? Фастфуд на месте для ленивых и рассеяных.
Сейчас придет инициативная группа и залошит. Но я не переживаю. Будет как в прошлом году.
-Доктор, меня игнорируют и не замечают.
-Следующий!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей