Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rostman писал(а):jesonforest писал(а):просто не оч хотЦЦа шоб стримовцам это на глаза попалось... хотя пох![]()
Спокойствие, тока спокойствие. (с)
Не, Коль, мы же разговаривали с начальником сьемочной группы. Он сказал, что как только передача выйдет в эфир, то с ней уже можно делать все, что захотим.
Вот, кадры, которые не были в передаче размещать, типа, палево, а саму передачу без проблем.
Forsaken Angel писал(а):Rostman писал(а):jesonforest писал(а):просто не оч хотЦЦа шоб стримовцам это на глаза попалось... хотя пох![]()
Спокойствие, тока спокойствие. (с)
Не, Коль, мы же разговаривали с начальником сьемочной группы. Он сказал, что как только передача выйдет в эфир, то с ней уже можно делать все, что захотим.
Вот, кадры, которые не были в передаче размещать, типа, палево, а саму передачу без проблем.
Да-да, подтверждаю, что так всё и было ))
)Anechka писал(а):(по-поддакиваю, пока никто не вспомнил, что я так и не выложила фотографии)

Rostman писал(а):Anechka писал(а):(по-поддакиваю, пока никто не вспомнил, что я так и не выложила фотографии)
Ну, вот, скажите. Как так можно? Все ждут, надеются, а Анечка не выкладывает... Тимох, ты бы разобрался чтоли... Непорядок...

Forsaken Angel писал(а):Rostman писал(а):Anechka писал(а):(по-поддакиваю, пока никто не вспомнил, что я так и не выложила фотографии)
Ну, вот, скажите. Как так можно? Все ждут, надеются, а Анечка не выкладывает... Тимох, ты бы разобрался чтоли... Непорядок...
Да я как-то и сам не выкладывално там не телефон, так что ничего интересного
Forsaken Angel писал(а):

Rostman писал(а):Forsaken Angel писал(а):
Он: Офигенная машина! Я, прям, весь вспотел!
Она: Колеса большие. Руль назад не возвращается.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей