Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
_Lonely_ писал(а):zopuh писал(а):
Я бы мог предложить собраться к 7 утра. Но это утопия.
Old Dirty Bastard писал(а):Да, надо к 7-ми утра начать собираться, глядишь в 15 и начнём
Anechka писал(а):Bocharova писал(а):А домой мы на чем поедем?))))))
На Илюхе
Ну, и поезд - он большой и железный, его никто не отменял
Bocharova писал(а):Юрич писал(а):Есть предложение, кто заявился и потом спрыгнул - денежный взнос не возвращается (остается на благо Альфасообщества)
И надо с точной датой определиться проведения мероприятия, то сплошные непонятки, пусть медераторы сделают голосовалку. По мне май не очень удачный срок проведения покатушек.
Так обычно соскакивают, когда разговор про деньги заходит..
А вообще, я поддерживаю по всем пунктам.
romann211 писал(а):Bocharova писал(а):Юрич писал(а):Есть предложение, кто заявился и потом спрыгнул - денежный взнос не возвращается (остается на благо Альфасообщества)
И надо с точной датой определиться проведения мероприятия, то сплошные непонятки, пусть медераторы сделают голосовалку. По мне май не очень удачный срок проведения покатушек.
Так обычно соскакивают, когда разговор про деньги заходит..
А вообще, я поддерживаю по всем пунктам.
Юрич-то точно не соскочит, он собрался автовозом еще четыре машины привезти на полигон! (ну только если реально какой форс-мажор помешает!)
Anechka писал(а):...
Мне кажется, стоит всё же учитывать, что само это мероприятие в нашем, альфическом, формате - это не только и не столько покатушки. В конце концов, те, кто шибко любит кататься и серьёзно этим занимается, сами ездят в те же Мячковы-Тушины и иже с ними. Полигон - это отличный повод встретиться и пообщаться с кучей давно знакомых людей, с которыми редко получается увидеться...
romann211 писал(а):Почему опять в отдыхающие?
November_02 писал(а):Anechka писал(а):...
Мне кажется, стоит всё же учитывать, что само это мероприятие в нашем, альфическом, формате - это не только и не столько покатушки. В конце концов, те, кто шибко любит кататься и серьёзно этим занимается, сами ездят в те же Мячковы-Тушины и иже с ними. Полигон - это отличный повод встретиться и пообщаться с кучей давно знакомых людей, с которыми редко получается увидеться...
Я еще не дочитал ветку до конца, а Anechka уже выразила, то, что я хотел написать.
"Валилово", "дать говна", "погарцевать", пожечь резину - это не моё. Люблю смотреть на всё, что можно причислить к этим эпитетам. Просто не моё. Не умею, наверное...
Поэтому для меня полигон это возможность прокатиться из Питера в Москву и познакомиться с участниками.
Ибо среди них много интересных, неординарных людей с множеством жизненных интересов...
Читать сообщения на форуме - конечно прикольно.
А живое общение (пусть даже присутствие) гораздо круче, чем терабайты двоичных символов, преобразованных в буквы.
Юрич писал(а):Есть предложение, кто заявился и потом спрыгнул - денежный взнос не возвращается (остается на благо Альфасообщества)
ATTENZIONE ATTENZIONE: IN CASO DI MANCATA PARTECIPAZIONE, LA QUOTA VERSATA NON SARA' RESTITUITA IN NESSUN CASO.
NB: SI GIRA ANCHE SE PIOVE/NEVICA/FINISCE IL MONDO!
Vit155 писал(а):ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ЕСЛИ ВЫ НЕ УЧАСТВОВАТЬ, выплаченная сумма НЕ БУДЕТ возвращена ни в коем случае.
NB: Вы будете вращать ДАЖЕ если идет дождь / снег / конец света!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей