Mila писал(а): и свято верю, что даже среди ментов есть хорошие люди. Инспектор Михаил был замечательный
Мил, этот чтоле? ))

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Mila писал(а): и свято верю, что даже среди ментов есть хорошие люди. Инспектор Михаил был замечательный

Mila писал(а):)))))а этот мент, да? ..
Typhoon писал(а):Ну а кто еще в Д2 пойдет? ))

Mila писал(а):Почему мне должно быть противно улыбаться мужчине и поднимать ему настроение?
Mila писал(а):Я не делю людей на касты...
Mila писал(а):...и свято верю, что даже среди ментов есть хорошие люди. Инспектор Михаил был замечательный, и, видимо, "практический смысл" был в том, что ему просто стало приятно, что девушка не гнула перед ним пальцы и не кривила физиономию, а по человечески мило пообщалась.
Нет, вообще, конечно, на свете бывает всё.Mila писал(а):Добрее надо быть, Тони, открытее к людям, поменьше снобизма

Mila писал(а):Я вот подумала, если б на дорогах девушки-инспекторы стояли, вы бы все же были менее агрессивны

Tony писал(а):Mila писал(а):Почему мне должно быть противно улыбаться мужчине и поднимать ему настроение?
Любому мужчине или тому от кого зависит отъем прав и выписка штрафа?...
Tony писал(а):Mila писал(а):Я не делю людей на касты...
Лукавство. Что-то мне подсказывает, что мужчин не из всех социальных групп ты с ходу бросаешься "очаровывать"....
Tony писал(а):..Блажен, кто верует.Нет, вообще, конечно, на свете бывает всё.
Что-то крайности какие-то: либо лебезить, либо хамить...
Бедный инспектор Михаил. Еще немного и сам бы тебе стал штраф платить....
Mila писал(а):Обожаю, когда мне рассказывают, что мне надо.

Tony писал(а):Мил, нового? Да Бог с тобой.![]()
Ты же сама все расписала.
Tony писал(а):
Кстати, а какой штраф светил?

Tony писал(а):Mila писал(а):Я вот подумала, если б на дорогах девушки-инспекторы стояли, вы бы все же были менее агрессивны
Девушка девушке рознь.

sky писал(а):Tony писал(а):Mila писал(а):Я вот подумала, если б на дорогах девушки-инспекторы стояли, вы бы все же были менее агрессивны
Девушка девушке рознь.
Они усе в погранслужбе и таможне
Mila писал(а):)))Ну ты много додумал
Mila писал(а):)))да я не хамлю, в потоке на 41 км привысили, 1500-2000, мелочь, а приятно

Mila писал(а):Я вот подумала, если б на дорогах девушки-инспекторы стояли, вы бы все же были менее агрессивны

Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей