Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
SHOOHER писал(а):Арена ГП (вход с торца), там правда реконструкция до 15го числа (меньше чем за год эксплуатации второй раз переделывают трассу). Сам там еще не гонял, но оч интересно, посему жду открытия. Особенно чем улыбнули их условия: за 1200к с носа можно устроить минигонку (нцать кругов квалификации, затем старт и 20 минут самой гонки, что примерно выходит порядка получаса. если сравнить с ценами других дромов - экономия при таком замуте выходит существенная).
ссылка по теме: http://arena-gp.ru/
Kemal писал(а):SHOOHER писал(а):Арена ГП (вход с торца), там правда реконструкция до 15го числа (меньше чем за год эксплуатации второй раз переделывают трассу). Сам там еще не гонял, но оч интересно, посему жду открытия. Особенно чем улыбнули их условия: за 1200к с носа можно устроить минигонку (нцать кругов квалификации, затем старт и 20 минут самой гонки, что примерно выходит порядка получаса. если сравнить с ценами других дромов - экономия при таком замуте выходит существенная).
ссылка по теме: http://arena-gp.ru/
вчера был там! свежие карты, свежее покрытие... трасса сложная тоже, разгоняться вообще негде.
периодически меняют конфигурацию.
стоит правда жирно, вечером 700 руб за 10-мин заезд.
CoolGirl писал(а):Такая цена почти везде) да и разгоняться вроде как есть где)
CoolGirl писал(а):так, попрошу))) во мне со шлемом целых 50кг)
Очень круто на маяке на 30-ти сильном карте... просто улет) Там и разгоняться есть где и улететь на раз-два
Typhoon писал(а):А что на маяке, есть Ротаксы в прокат?
Typhoon писал(а):CoolGirl писал(а):так, попрошу))) во мне со шлемом целых 50кг)
Очень круто на маяке на 30-ти сильном карте... просто улет) Там и разгоняться есть где и улететь на раз-два
Во мне х2 (со шлемом и варежками)А что на маяке, есть Ротаксы в прокат?
Kemal писал(а):ротаксы есть в арене, но надо выехать из N секунд, чтобы тебе его дали
НеубиваемыйАльтруист писал(а):А в фирсановке уже не катаете?
_Lonely_ писал(а):НеубиваемыйАльтруист писал(а):А в фирсановке уже не катаете?
Просто не складывается пока. Думаю, в этом году уже не поедем. Ну только если с погодой не подфартит.
НеубиваемыйАльтруист писал(а):блин. жалко.
давай на лидер. очень надо консультация опытного.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей