Automartshow писал(а):Alfisti, очень жду вас на ивенте Без вас никак!
Я буду. На велосипеде.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Automartshow писал(а):Alfisti, очень жду вас на ивенте Без вас никак!
А что со старичками? Почему все на эвакуаторах?Mur писал(а):Тим согласится выставить свой duetto, если его эвакуатором притащат из Лухарей и вернут потом обратно.
У Царя, как я понимаю, тоже подобные вопросы возможны.
sky писал(а):А что со старичками? Почему все на эвакуаторах?
Надеюсь, не эти пробки...Mur писал(а):"Пробки" (с)
sky писал(а):пробки...
Subota-R писал(а):Вот , если , Андрей, вы еще всем участникам данного форума вход бесплатный сделаете- вообще вам цены не будет
Kemal писал(а):Вот это да.
Kemal писал(а): Такие ивенты надо спонсорами отбивать и напитками
Mur писал(а):Кем, я под впечатлением от Москвариума бизнес нам придумал. Нам же явно проходки дадут, вот и будем "механиков" к экспонатам за полцены водить )))
Kemal писал(а):А давай! но я вот че-то пиара не вижу в сети(ну там вилладж и т.п.), хотя осталась неделя. Странно рассчитывать на случайных прохожих.
Mur писал(а):Kemal писал(а):А давай! но я вот че-то пиара не вижу в сети(ну там вилладж и т.п.), хотя осталась неделя. Странно рассчитывать на случайных прохожих.
Да не то чтобы в сети, вообще нигде. Если бы Андрей мне не позвонил, то я бы и не знал вообще. Странно, согласен. Хотя поляна не самая последняя, кагбэ. Может по виладжам флаеры в ящики кидают? ))
Kemal писал(а):Стока стоит проходка на хороший импортный привоз в каком-нибудь Yotaspace.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей