The_Mad_Max писал(а):оу да тут я смотрю ПГМ детектед....
алярм, алярм!!!
Ты перепутал, наверное с "шалом-лехаим"?!!!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
The_Mad_Max писал(а):оу да тут я смотрю ПГМ детектед....
алярм, алярм!!!
Avendersi писал(а):Кассета с пусси райот, наверное, уже запилена дома! Чушь хватит нести, а церковь нашу тебе лучше стороной обходить!
Avendersi писал(а):рекомендую биту возить удлиненную - ей можно шлем пробить на раз-два, в отличие от травматики, чья сила ограничена 90 Дж.
считайте, что еще один голос ЗА смертную казнь вы получили!
The_Mad_Max писал(а):Avendersi писал(а):Кассета с пусси райот, наверное, уже запилена дома! Чушь хватит нести, а церковь нашу тебе лучше стороной обходить!
а чой та вас моя религия не устраивает? можа оно терпимее быть надо, как вас там учил ваш бог? мммм?
Avendersi писал(а):А как там ваш кто учил вас? Или вы там уже ученые все? Или вас болотная площадь учит или ксения собчак?
The_Mad_Max писал(а):Avendersi писал(а):А как там ваш кто учил вас? Или вы там уже ученые все? Или вас болотная площадь учит или ксения собчак?
оу оу оу, палехчи...
а это какое отношение имеет к моему вероисповеданию?
я верю в макаронного монстра например, только что вкушал плоть плоть бога моего, макароны с заправкой болоньезе.
а при чём тут Ксения Собчак? она тоже верит в макаронного монстра? ну что же, я только рад.
а что такое болотная площадь? они там тоже все макаронники? не вижу причинно - следственной связи уважаемый.
Zanuda писал(а):Макс, под статьей ходишь.
Окстись. Покайся.
Avendersi писал(а):
Может понос это ощущается вместо благости?
Про Должанку подумал.Mur писал(а):Казачество уже было?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей