Rodion писал(а):но ютюб смотрел вдоль и поперек, не впечатлило
на этой ноте можно дальше не продолжать)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rodion писал(а):но ютюб смотрел вдоль и поперек, не впечатлило
Rodion писал(а):slowrider писал(а):любая альфа с турбомотором 1.75 ТВ или дизелем 2.4 210л.с
Не верю, сам устриц не ел, но ютюб смотрел вдоль и поперек, не впечатлило
у меня 246hp 360Nm всего лишь
Zanuda писал(а):Приезжай на полигон!!!
Покажи время 1:59:хх
Тогда поверим, убедимся. И купим каждому по Соапу.
Rodion писал(а):Mur писал(а):Вот сейчас с планшета психануть или до завтра потерпеть?
Психовать не надо, если психанете я вам 9-5 приволоку на атомате который вас проедет
Mur писал(а):Rodion писал(а):Mur писал(а):Вот сейчас с планшета психануть или до завтра потерпеть?
Психовать не надо, если психанете я вам 9-5 приволоку на атомате который вас проедет
Да я этого барахла на Хирше обсмотрелся, обтестился ))
Rodion писал(а):Zanuda писал(а):Приезжай на полигон!!!
Тут и не поспоришь, вы на полигоне М-кам навозите , куда там саабу нерулящемуся, я по прямой потягаться, рулежка на рулежку это заведомо проигыш сааба (сток против стока есеесна)
Zanuda писал(а):Rodion писал(а):Zanuda писал(а):Приезжай на полигон!!!
Тут и не поспоришь, вы на полигоне М-кам навозите , куда там саабу нерулящемуся, я по прямой потягаться, рулежка на рулежку это заведомо проигыш сааба (сток против стока есеесна)
Да ладно! В прошлом году девятка (кстати соапклуба) взяла пьедестал.
150 кобыл всего лишь
Mur писал(а):Rodion писал(а):Mur писал(а):Вот сейчас с планшета психануть или до завтра потерпеть?
Да я этого барахла на Хирше обсмотрелся, обтестился ))
Rodion писал(а):Как и на любом российском форуме, не нарушая сложившихся традиций, вместо разговора по делу, мне объяснили "какой я мудак" и какие все тут дАртаньяны.
Дискусию можно закрывать, алтфисты.ру ничем не отличается от других автоклубов![]()
не спасло меня даже искренее выражение симпатии и тяги к альфе
один вопрос остался: если я такой отсталый, чего ж вы догнать то не можете?![]()
скажите что я не догадываюсь, а вы даже на тапку не жмете, а я думаю что проехал очередную альфу, и ничем от стереотипа не будете отличаться
Rodion писал(а): Сааб мой едет 0-200 за 24 секунды в среднем,
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей