Девочка на астре

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Памяти Kruza

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 1:29 am

як-40 писал(а):
fiatforever2005 писал(а):Ребят, кто нить обратил внимание на левые колёса авто?

Вроде были целы.
AcidFire писал(а):Если честно не до колес было (

Там не до колес было, руки честно сказать тряслись...
devo4ka_astra

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 1:35 am

tornado-rs писал(а):Соболезную родным и друзьям. Особенно маме. По поводу аварии я много думал. .. Из левого ряда вели следы от шин на встречку. Их было два и они были параллельны как при торможении. Если б его сорвало в занос сразу, и он пошёл б боком то следов было б 4 и они б пересекались. Листвы не было дорога была сухая. Спасатели сказали что на этом месте всё время происходят аварии. Альфа действительно сложилась в моём понимании слишком уж сильно. С безопасностью у неё беда. Но удивило не это а опель. Он отработал прям академично. Руль на месте. Крыша и лобовик в порядке. Девушка была не пристёгнута и её сиденье было в женском стиле придвинуто близко к рулю. Если б она пристегнулась и правильно сидела то вообще не пострадала б.

Сиденье мое не было "в женском стиле" придвинуто. У меня вообще абсолютно не женский стиль вождения. Нормально там было сиденье отодвинуто. Не забываем, что у меня была опель астра двухдверная! купе! А это значит, что сиденья глубокоотодвигающиеся (если можно так сказать). От удара меня на этом сиденье и подкинуло сильно вперед - сиденье по полозьям до упора уехало вперед. Там и зажало. Этим и свезло, что тупо зажало и все. Никуда не швыряло.
У меня эти полозья согнулись. Спасатели резали.
devo4ka_astra

Сообщение flavor » Сб мар 03, 2012 1:36 am

devo4ka_astra
как я понял, Вы были не пристегнута ?
а что за опель был ?
astra g купе ?
Последний раз редактировалось flavor Сб мар 03, 2012 1:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 1:37 am

GAT писал(а):Соболезную родным и друзьям.
Лично не знал, но чувствую себя причастным...
Кто-нибудь интересовался судьбой девушки? может кто из опелистов отзовётся?
какой хоть марки опель был?

Astra GTC) Был. У меня. =)
devo4ka_astra

Сообщение zaur » Сб мар 03, 2012 1:38 am

Ты помнишь как это произошло?!
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Mur » Сб мар 03, 2012 1:42 am

zaur писал(а):Ты помнишь как это произошло?!

А ты что ожидаешь услышать? Глазами Девочки даже я уже примерно могу рассказать, что произошло. А почему? Уже не узнать
Mur
Альфапонты "!"

Re: Встретимся 2 ??

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 1:46 am

flavor писал(а):
devo4ka_astra писал(а):

Эта девочка - я. Ноги тоже переломало...
200 - это откуда такая цифра? По законам физики?

не обращайте внимание, у заура цифры в голове путаются...
как состояние здоровья ?

Бывало и лучше. Но также было и совсем плохо) За последние 5 месяцев сегодня мое состояние является самым лучшим)
devo4ka_astra

Сообщение zaur » Сб мар 03, 2012 1:48 am

Murashkin писал(а):

А ты что ожидаешь услышать? Глазами Девочки даже я уже примерно могу рассказать, что произошло. А почему? Уже не узнать

Саш, почему, понятно. мне интересно помнит как это случилось или нет
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Mur » Сб мар 03, 2012 1:52 am

zaur писал(а):Саш, почему, понятно. мне интересно помнит как это случилось или нет

Это что-то меняет?
Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение zaur » Сб мар 03, 2012 1:58 am

Murashkin писал(а):
zaur писал(а):Саш, почему, понятно. мне интересно помнит как это случилось или нет

Это что-то меняет?
Скрытый текст

да сам на меня давишь!)
я там был и всё видел и как резали опель и как она мучалась от боли и как круза выдергивали и пассажирское сидение, по воле случая на котором я не оказался......
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 2:03 am

flavor писал(а):devo4ka_astra
как я понял, Вы были не пристегнута ?
а что за опель был ?
astra g купе ?

Opel Astra GTC
devo4ka_astra

Сообщение devo4ka_astra » Сб мар 03, 2012 2:21 am

Помню. Помню многое. Просто помню все это кадрами. Как фотографиями со вспышкой. Многое вспоминалось по ходу пьесы, когда мне что-то рассказывали, напоминали, когда дознаватели ко мне в больницу приезжали и показывали материалы дела - читала и начинала вспоминать.
Ну, то есть я не помню естественно всей обстановки. Не помню ехал кто справа или слева... не помню скорость... Помню подъем на мосту над лужниками (если помните, когда едешь в область - как бы в гору подъем, а когда в центр - наоборот с горы, обзорность такая). И в какие-то доли секунды там обзорность теряется. И когда я доехала до той точки, где уже проглядывалась дорога, уходящая вперед я увидела поперек (под 90 градусов буквально) машину. Абсолютно "непопсовую" машину серебристого, как мне показалось цвета. Никогда не забуду.
И, как мне показалось, я подумала про себя (как потом выяснилось я это дико прокричала): "Бл.., что он делает!!!" Все. Секунда. Молниеносно. Следующий кадр, который я помню - я в машине и рядом со мной через окно женщина. По имени Мишель. Мой ангел) Следующие несколько кадров помню в машине. И самый последний на том месте - это меня на каталке везут в машину скорой помощи и я вижу со стороны свою машину. Не могу описать свои ощущения, свое выражение лица... Но мне казалось, что сказать "была в шоке" от увиденного - это ничего не сказать. Ну вот и все. Все следующее, что я помню - это уже реанимация. Но это совсем другая история))
Знаю лишь, что от удара альфу откинуло и задним левым крылом ударила меня в мою водительскую дверь. На всех фотографиях видно нехилую вмятину.
И мы стояли дружно, прижавшись друг другу в одной полосе лицом оба в область. И никто не мог понять, что и как произошло. Ну, видимо, кроме тех, кто стоял с ним на светофоре.
devo4ka_astra

Сообщение oz » Сб мар 03, 2012 10:54 am

Неприятная история :( Земля пухом крузу.
gl
oz
фантомас

Сообщение zaur » Сб мар 03, 2012 11:31 am

devo4ka_astra писал(а):

Помню. Помню многое. Просто помню все это кадрами. Как фотографиями со вспышкой. Многое вспоминалось по ходу пьесы, когда мне что-то рассказывали, напоминали, когда дознаватели ко мне в больницу приезжали и показывали материалы дела - читала и начинала вспоминать.
Ну, то есть я не помню естественно всей обстановки. Не помню ехал кто справа или слева... не помню скорость... Помню подъем на мосту над лужниками (если помните, когда едешь в область - как бы в гору подъем, а когда в центр - наоборот с горы, обзорность такая). И в какие-то доли секунды там обзорность теряется. И когда я доехала до той точки, где уже проглядывалась дорога, уходящая вперед я увидела поперек (под 90 градусов буквально) машину. Абсолютно "непопсовую" машину серебристого, как мне показалось цвета. Никогда не забуду.
И, как мне показалось, я подумала про себя (как потом выяснилось я это дико прокричала): "Бл.., что он делает!!!" Все. Секунда. Молниеносно. Следующий кадр, который я помню - я в машине и рядом со мной через окно женщина. По имени Мишель. Мой ангел) Следующие несколько кадров помню в машине. И самый последний на том месте - это меня на каталке везут в машину скорой помощи и я вижу со стороны свою машину. Не могу описать свои ощущения, свое выражение лица... Но мне казалось, что сказать "была в шоке" от увиденного - это ничего не сказать. Ну вот и все. Все следующее, что я помню - это уже реанимация. Но это совсем другая история))
Знаю лишь, что от удара альфу откинуло и задним левым крылом ударила меня в мою водительскую дверь. На всех фотографиях видно нехилую вмятину.
И мы стояли дружно, прижавшись друг другу в одной полосе лицом оба в область. И никто не мог понять, что и как произошло. Ну, видимо, кроме тех, кто стоял с ним на светофоре.

Мишель, да, меня тогда это очень удивило...когда тебя увезли а она подошла к нам я спросил как всё произошло, она сказала что не знает потому что ехала сзади в троллейбусе и я подумал что мир не без добрых людей, видя как она стояла рядом с зажатой в машине посторонней девушкой...
О каком ударе ты говоришь??? По идее было всё так, Круз летел в сторону центра и его по какой то причине занесло и он боком ушел на встречку и там врезался в тебя...да и ударил он тебя не в дверь а у тебя лобовой удар был, поэтому и морды не было.
Moscow never sleeps

Изображение
zaur
уже

Сообщение Иван13 » Сб мар 03, 2012 1:02 pm

devo4ka_astra держись там,слава Богу что ты осталась жива...
Волк меняет шкуру,но не нутро .
Иван13
он просто герой эротических снов
он просто герой эротических снов

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи