Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Naf писал(а):Стасик не дрефь, мы за тебя выпьем ииииии...............)))
Raised by evil писал(а):Собственно есть пару вопросов к нашим украинским братьям!) Собираемся ехать дикарём (с палатками) на 3 дня. Чё как? Где можно спокойно остановиться с палаткой недалеко от Киева и стоит ли вообще это делать? Может у кого есть варианты с недорогим жильём?
Neon писал(а):Raised by evil писал(а):Собственно есть пару вопросов к нашим украинским братьям!) Собираемся ехать дикарём (с палатками) на 3 дня. Чё как? Где можно спокойно остановиться с палаткой недалеко от Киева и стоит ли вообще это делать? Может у кого есть варианты с недорогим жильём?
так а вы какого числа то?
Dr.D писал(а):Naf писал(а):Стасик не дрефь, мы за тебя выпьем ииииии...............)))
Я за вас на Ямайке уже покурил![]()
Raised by evil писал(а):![]()
![]()
Я помню этот забавный звонок Чиби))))))))))))))))))))))))))
Dr.D писал(а):Raised by evil писал(а):![]()
![]()
Я помню этот забавный звонок Чиби))))))))))))))))))))))))))
вообще-то я на твой номер звонил
Raised by evil писал(а):Dr.D писал(а):вообще-то я на твой номер звонил
Звонил на мой...и с ДР начал тоже меня поздравлять!![]()
И когда Сашка трубу взяла ты спросил "Кто это?"
![]()
Raised by evil писал(а):Neon писал(а):Raised by evil писал(а):Собственно есть пару вопросов к нашим украинским братьям!) Собираемся ехать дикарём (с палатками) на 3 дня. Чё как? Где можно спокойно остановиться с палаткой недалеко от Киева и стоит ли вообще это делать? Может у кого есть варианты с недорогим жильём?
так а вы какого числа то?
Да пока точно не решили...скорее всего на первые)
Raised by evil писал(а):Собственно есть пару вопросов к нашим украинским братьям!) Собираемся ехать дикарём (с палатками) на 3 дня. Чё как? Где можно спокойно остановиться с палаткой недалеко от Киева и стоит ли вообще это делать? Может у кого есть варианты с недорогим жильём?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей