Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rostman писал(а):Я за воскресение вторая половина дня. В субботу пробки ужасные.
ARCOS писал(а):Rostman писал(а):Я за воскресение вторая половина дня. В субботу пробки ужасные.
+1 к пробкам, че-то дохрена стало машин по субботам на улицах.
А сколько нам надо минимум человек собрать, чтобы поиграть?
Хотя бы 5 на 5 наверное?
Rostman писал(а):Иначе, когда много народу рубилово страшное начинается, как в CS)) Ну, конечно, всё от территории зависит.
apatride писал(а):Rostman писал(а):Иначе, когда много народу рубилово страшное начинается, как в CS)) Ну, конечно, всё от территории зависит.
не, у нас тут не дедаст. погодка для рубилова сомнительная.
apatride писал(а):Rostman писал(а):Иначе, когда много народу рубилово страшное начинается, как в CS)) Ну, конечно, всё от территории зависит.

ARCOS писал(а):apatride писал(а):Rostman писал(а):Иначе, когда много народу рубилово страшное начинается, как в CS)) Ну, конечно, всё от территории зависит.
да нормальная погодка.
одежду не снимаешь, по верх одеваешь комуфляж, хб-перчатки. И через 2-5 минут бега по площадке будет жарко
ARCOS писал(а):да нормальная погодка.
одежду не снимаешь, по верх одеваешь комуфляж, хб-перчатки. И через 2-5 минут бега по площадке будет жарко
apatride писал(а):ARCOS писал(а):да нормальная погодка.
у меня лично к погоде нет претензий, просто я точно обозначаю тот факт, что с CS несравнимо) у нас сейчас зима скорее как в farcry
ARCOS писал(а):Я даже не знаю с чем вы там сравниваете, в CS не играю

Rostman писал(а):ARCOS писал(а):Я даже не знаю с чем вы там сравниваете, в CS не играю
Серьезный пацик?
Вит писал(а):+1 воскресенье
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей