Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):ехать на Спорте
Перевернёшься))
Что за троллинг?)))
Такой же троллейбус, как и СРТ, не думаю, что между ними есть большая разница в поведении на треке - который не их ареал априори.
Но провокация в этом есть)
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):ехать на Спорте
Перевернёшься))
Wolfrain писал(а):Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):ехать на Спорте
Перевернёшься))
Что за троллинг?)))
Такой же троллейбус, как и СРТ, не думаю, что между ними есть большая разница в поведении на треке - который не их ареал априори.
Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):ехать на Спорте
Перевернёшься))
Что за троллинг?)))
На Яге, конечно)) 7ка явно не для трэка, а Яг будет рвать из-под себя асфальт
Wolfrain писал(а):О, прикольно. Может быть я тогда все же решусь на будку, интересно сравнить их на драге с одинаковыми моторами)
Wolfrain писал(а):Привод на драге не имеет значения, а в поворотах моя корова в любом случае сольет. А весит твой "всего" на 710 кг меньше. Но! Я похудел с прошлого года, так что на 700!
jago писал(а):Wolfrain писал(а):Привод на драге не имеет значения, а в поворотах моя корова в любом случае сольет. А весит твой "всего" на 710 кг меньше. Но! Я похудел с прошлого года, так что на 700!
у тебя есть еще ,почти, два месяца чтоб еще похудеть и чтоб Роста откормить.
Wolfrain писал(а):jago писал(а):Wolfrain писал(а):Привод на драге не имеет значения, а в поворотах моя корова в любом случае сольет. А весит твой "всего" на 710 кг меньше. Но! Я похудел с прошлого года, так что на 700!
у тебя есть еще ,почти, два месяца чтоб еще похудеть и чтоб Роста откормить.
2Rostman: Идем завтра в Макдональдс? У меня бесплатный купон на 10 бигмаков. Я утром с пробежки вернусь и можем съездить.
_Lonely_ писал(а):Буду улучшаться до 2.05 в этом году.
_Lonely_ писал(а):Но вот как почти стоковая Mazda 3 Sport едет на Ханкуке RS3 2.01.ххх - загадко...
Serg_GT писал(а):Это ты на 156 своей 2.04 ?
Serg_GT писал(а):Ну и разгадку давай про мазду)
_Lonely_ писал(а):Нет. Просто на открытии убрали таблички с метражом. Сейчас их нет и новичкам сложнее ориентироваться.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей