Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Стаc147 писал(а):oz,не знаю видимо призрак.
Sergio Rossi писал(а):Столько срача из-за каких- то 500 р. На которые и пятнадцать литров бензина не купишь! Меня ребята просто тошнит от Вас! Недоумеваю как вы свои альфапомойки содержите!?
Igor155-116 писал(а):я что то не пойму значит рокерам на рок-мото слет въезд на мотоциклах бесплатный а альфистам на альфах по 500 с носа. интересный расклад чувствую себя второсортным
rr006 писал(а):Igor155-116 писал(а):я что то не пойму значит рокерам на рок-мото слет въезд на мотоциклах бесплатный а альфистам на альфах по 500 с носа. интересный расклад чувствую себя второсортным
Хоть к концу этого базара вы пришли к правильным чувствам
Tanya писал(а):Да перестаньте вы ссориться, не сошлись мы в цене и качестве предоставляемых услуг, бывает со всеми. Будем искать другие альтернативы встреч! Давайте скажем СПАСИБО организаторам первых слетов, ведь благодаря им мы познакомились и даже нашли хороших друзей
Igor155-116 писал(а):rr006 писал(а):Igor155-116 писал(а):я что то не пойму значит рокерам на рок-мото слет въезд на мотоциклах бесплатный а альфистам на альфах по 500 с носа. интересный расклад чувствую себя второсортным
Хоть к концу этого базара вы пришли к правильным чувствам
Юноша когда взрослые разговаривают дети молчат
lishov33 писал(а):Tanya писал(а):Да перестаньте вы ссориться, не сошлись мы в цене и качестве предоставляемых услуг, бывает со всеми. Будем искать другие альтернативы встреч! Давайте скажем СПАСИБО организаторам первых слетов, ведь благодаря им мы познакомились и даже нашли хороших друзей
Как один из бывших оргов скажу всегда Пожалуйста ! предлагаю на черное море !
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей