Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Юрич писал(а):Апну тему.Не хочется быть занудой но, хотелось бы узнать, когда Мы все будем смотреть кино?
_Lonely_ писал(а):Вообще есть предложение подождать следующего трек дня, собрать побольше материалов и выпустить один ролик: Трек день клуба Италия 2012-2013
voland-cv писал(а):_Lonely_ писал(а):Вообще есть предложение подождать следующего трек дня, собрать побольше материалов и выпустить один ролик: Трек день клуба Италия 2012-2013
только следующий трек день если и проводить то на нормальной трассе с нормальной организацией подсчета боевых и остывочного круга
Old Dirty Bastard писал(а):voland-cv писал(а):_Lonely_ писал(а):Вообще есть предложение подождать следующего трек дня, собрать побольше материалов и выпустить один ролик: Трек день клуба Италия 2012-2013
только следующий трек день если и проводить то на нормальной трассе с нормальной организацией подсчета боевых и остывочного круга
А потянешь?
voland-cv писал(а):я потерял мотор из-за ошибочной остановки меня посреди боевого круга...
Old Dirty Bastard писал(а):voland-cv писал(а):я потерял мотор из-за ошибочной остановки меня посреди боевого круга...
То есть мотор не поломался бы без этой остановки
voland-cv писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):voland-cv писал(а):я потерял мотор из-за ошибочной остановки меня посреди боевого круга...
То есть мотор не поломался бы без этой остановки
Да, этот мотор безумно боится перегрева, который был вызван отсутствием остывочного круга. В этом я окончательно убедился после работы на тушино ринг, когда каждая машина, которая внезапно сьезжала с боевого круга, ломалась(по мотору) независио от производителя и ценника.
Old Dirty Bastard писал(а): А с чем это связанно? Какова симптоматика? Он от обиды закипает?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей