Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
dmitrii in vagon писал(а):осилил 5 страниц, мало чего понял, так как подовать заявку от себя или от клуба ? от какого!?
imennoon писал(а):Что-то на этой самой экзотике экзотики маловатокак-то, из года в год одно и то же. В основном то, чего экзотикой и назвать сложно. Вот по япошкам есть ДЖАПфест, много немчуры собирает ФВфест, а вот ИТАЛфест не существует, а так приятно было бы собраться в кругу братьев Мазеров и Мурчиков(мурсилаг).)))
fiatforever2005 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):осилил 5 страниц, мало чего понял, так как подовать заявку от себя или от клуба ? от какого!?
от себя. от частного лица. в раздел тюнинг.
dmitrii in vagon писал(а):fiatforever2005 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):осилил 5 страниц, мало чего понял, так как подовать заявку от себя или от клуба ? от какого!?
большая вероятность что откажут что мне там писать что у меня подвеска не штатная))тормоза и выхлоп)) и местами краска облазит)))
fiatforever2005 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):fiatforever2005 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):осилил 5 страниц, мало чего понял, так как подовать заявку от себя или от клуба ? от какого!?
большая вероятность что откажут что мне там писать что у меня подвеска не штатная))тормоза и выхлоп)) и местами краска облазит)))
Напиши, что машина говно, рассыпется завтра, сгнила напрочь)))) Так все тазы проезжают)))
dmitrii in vagon писал(а):правду им сказать!!!))
fiatforever2005 писал(а):dmitrii in vagon писал(а):правду им сказать!!!))
Во во))))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей