Хитрый Альф писал(а):Лютег писал(а):Хитрый Альф писал(а):заранее купить шашлык и чо покрепче. И мангал
А этот вопрос кто-нибудь выяснял с владельцами Ля Фаттории?
а зачем? ясен пень, они против будут, если заранее спрашивать ибо бабло рулит. А сыром и вином сыт не будешь.
Для дегустации там пять вариантов меню, четыре из которых из пяти блюд включая десерт. Среди картинок просматриваются ветчина, что-то типа лазаньи и прочие вкусности. Плюс свежевыпеченный там же хлеб. Стоит также учесть, что после дегустации мы освобождаемся около шести вечера, и ужин нам тоже обещали (я спрашивала). Я, например, не уверена, что захочу чего-то серьёзного типа шашлыка после такого количества вкусностей.
Ну и уж тем более тащить с собой вискарь, когда там есть вино и граппа, не вижу смысла.
В общем, на мой взгляд, дело даже не в уставе и монастыре, а в том, что не факт, что у нас будет время и желание на злоупотребление чего-то помимо того, что нам там предложат. Я, например, очень врядли "взойду" на что-то дополнительное, мне бы выжить после сыра и десертов.
Кстати, напомню - сыры и прочие вкусности там можно купить "на вынос". Я, например, планирую с собой "в клювике" сыра уволочь.
"— Ехать пора. Ведь мы опоздаем.
— Да. Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!"