Rostman писал(а):Давайте-давайте! Хайте своих малышек! Нам, владельцам 156х, намного приятнее так!
а у тебя вообще часто на задних местах кто-то ездит?))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Rostman писал(а):Давайте-давайте! Хайте своих малышек! Нам, владельцам 156х, намного приятнее так!
Владелец писал(а):Rostman писал(а):Давайте-давайте! Хайте своих малышек! Нам, владельцам 156х, намного приятнее так!
Dr.D писал(а):Владелец писал(а):Rostman писал(а):Давайте-давайте! Хайте своих малышек! Нам, владельцам 156х, намного приятнее так!
Последний раз, насколько я помню, там даже сидений не было

Dr.D писал(а):Владелец писал(а):Rostman писал(а):Давайте-давайте! Хайте своих малышек! Нам, владельцам 156х, намного приятнее так!
Последний раз, насколько я помню, там даже сидений не было

Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Давайте-давайте! Хайте своих малышек! Нам, владельцам 156х, намного приятнее так!
Так никто и не хаит, есть многа других преимуществ

Rostman писал(а):Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Давайте-давайте! Хайте своих малышек! Нам, владельцам 156х, намного приятнее так!
Так никто и не хаит, есть многа других преимуществ
Например? Не считая, что она, просто, поновее?
Вит писал(а):
проще сказать чем 156 gta лучше, не говоря про внешность (это ведь на любителя. Для меня кузов де сильвы - великолепен) --- классный двигатель.
PS давай не будем ломать копья на эту тему - и так уже томуды написаны. Обе хороши по-своему
Я тут понял, что возможно 1го рвану в РБ, так как в моём почти родно городе Мозыре в этот день - день города Rostman писал(а):так как в моём почти родном городе Мозыре в этот день - день города

ARCOS писал(а):
P.S. По теме, я 1-го рано утром тоже поеду в Минск, можно вместе давануть.
Rostman писал(а):Вит писал(а):
субъективно, в 159 на задний сиденьях места чуть ли не меньше чем в 156
Да я вообще не понимаю, кто эти 159е берет...
Corsar писал(а):
А вот сзади нужно заниматься совсем другим делом..

Corsar писал(а):А вот сзади нужно заниматься совсем другим делом..

Rostman писал(а):Вит писал(а):
проще сказать чем 156 gta лучше, не говоря про внешность (это ведь на любителя. Для меня кузов де сильвы - великолепен) --- классный двигатель.
PS давай не будем ломать копья на эту тему - и так уже томуды написаны. Обе хороши по-своему
Дак я так, чиста в шутку - чиста, паржать, но согласен на фсе100працентаф!Я тут понял, что возможно 1го рвану в РБ, так как в моём почти родно городе Мозыре в этот день - день города
Так что, скорее всего, я без вас туда поеду, если вообще поеду
ARCOS писал(а):Ну, мы уже именно в таком составе сидели сзади в 159, не скажу, что сильно комфортно
![]()
![]()
[/quote]
vyrupaeva писал(а):ARCOS писал(а):Ну, мы уже именно в таком составе сидели сзади в 159, не скажу, что сильно комфортно
![]()
![]()
Я бы к себе предложил пересесть, да только юмор мой, вы не любите, а я в дороге страшно отшучиваюсь![]()
![]()

ARCOS писал(а):vyrupaeva писал(а):ARCOS писал(а):Ну, мы уже именно в таком составе сидели сзади в 159, не скажу, что сильно комфортно
![]()
![]()
Я бы к себе предложил пересесть, да только юмор мой, вы не любите, а я в дороге страшно отшучиваюсь![]()
![]()
про юмор не поняла. Были прецеденты?
[/quote]
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей