Ну вот и свершилось. После недельной разлуки поехал я к своей девочке. Сердце колотилось нещадно. Как же, еду к той, которая не знала ни крика ни отказа!!! Многие подумают, что я сейчас говорю о своей жене-любовнице? Ан нет. Ни одна любовница не смогла выдержать конкуренции с Лянчей.
Начинал я свое путешествие с визиткой 60х80, на адском создании извращенного разума. Устройстве для концентрированного перемещения люмпенов и маргиналов. Благо это длилось недолго, всего один час 15 минут. Зато я знал на что шел, что меня ждет впереди. А ждало меня два прекрасных творения природы. Венец творения рук человеческих. Алла и Брера.
Время в пути пролетело незаметно, как незамечаешь хронометрического параколлапса при встрече двух родных душ. И неважно, что эта встреча родилась в результате конгломерата.
И вот мы возле неё. Не так. НЕЁ. Моей боевой подруги и верного спутника. Когда надо - рыцаря без страха и упрека. Любящей, любимой и всепрощающей. Той, на чьем заднем сиденьи возможно зародилась не одна человеческая жизнь. Афигле?
Стоит одиноко на улице, снят бампер и фары. Но тем не менее она нисколечки не потеряла привлекательности. Чтото в ней изменилось кармически. В лучшую сторону. Так бывает.
Первый осмотр без бампера и фар показал: все таки ей досталось, и досталось немало. Левый угол траверсы (телевизора) ушел внутрь сантиметров на 15-20. Правый угол крыла ушел еще правее на пару-тройку сантиметров. Морда свернута вбок, одним словом. О чем красноречиво говорит верхний сайлентблок двигателя. Радиатор смещен вправо сантиметров на 10.
Воздушный фильтр оторван с мясом в местах крепления, надо менять целиком кастрюлю, труба забора воздуха из под крыла зажата, воздушный аккумулятор разбит: оторваны дудки.
Разбит передний диффузор радиатора (она же рамка радиатора). Оторвано ухо крепления вентилятора. Что самое удивительное - не пострадал радиатор кондея. Литр масла исчез кудато из поддона, хотя я не отжигал, и уровень проверял перед выездом.
На второй фаре оторвано крепление, движение морды вправо сделало свое дело. Фары есть в наличии в Бутово, Корелло. Обещал посмотреть наличие капота. Верхнее крепление радиатора, скоба такая, улетела в неизвестном направлении.
Вот еще один участник ДТП, на кой хер вы положили мне его в багажник? Там же, в багажнике лежит второй, который мы достали из под 75. Чудо что никто на нем не сидел.
Вера, если читаешь. Обрати внимание на красный кружок. На следующей фотке это место подробнее. Вот так ты запрыгивала на крышу. Вмятина и содранная краска почти до железа. Я постараюсь сохранить этот кусок, или крыло целиком.
Клетчатый и зеленый флаги погибли - посекло. Жилетки в машине, но кому это сейчас интересно.
По словам Виталия, чтоб начать выводить геометрию нужно крыло и капот с бампером. Чтоб понять, к чему стремиться.
Тут были мысли про стапель и судьбу мою лютую. Не стал писать.. Похоже я завис надолго, надо брать поджопник типа "2105".
Продолжение: пока писал эти мысли в электричке (устройстве для концентрированного перемещения люмпенов и маргиналов) этот РЕДИСКА - в хорошем смысле этого слова - привязал машину к столбу и дернул за телевизор. И подрамник встал на место, и гармошка ушла. Удивил. Но я все равно проверю
осталось выстукивать по капоту-крылу-бамперу.
И искать остальные запчастюльки:
1. вентилятор 46533711
2. скоба верхняя 60663057
3. рамка радиатора 82482798 и 82480560
4. Лопатка 82486992 идет с рамкой радиатора
5. радиатор 7785927
6. Кастрюля воздушного фильтра с трубой забора воздуха. Особое внимание, чтоб была целая клипса сбоку, под трубу диаметром около 50мм.
7. воздушный аккумулятор. Вроде как есть, но 100% уверенности нет.
8. Накладка под фарой, номер сходу не скажу.
Фары-надо уточнить в пн-вт. Утеплитель с капота и решетку с бампера не пролюбить бы.
Вне конкурса: подфарники.
Буду в МСК в понедельник, постараюсь заскочить.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.