Открытие сезона 2014 Club Italia Alfa Track Day 7 июня

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Открытие сезона 2014 Club Italia Alfa Track Day 7 июня

Сообщение _Lonely_ » Пт июн 13, 2014 12:12 pm

Альтруист писал(а):Зеленоградские, найдите Валеру Voland-CV и возьмите (отожмите) у него секундомер.

Да чего его искать-то. Он вроде никуда не пропадал. Контакты его у меня имеются. Вообще намутить пару спортивных хронометров у знакомых картингистов совершенно не проблема.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение speedy » Пт июн 13, 2014 1:29 pm

Альтруист писал(а):Буду у Виталика в субботу - постараюсь более детально все перечислить. Виталик еще говорил про всякие пластмассовые заклепочки, кронштейны и прочую мутотень, на которой все держится.
Фары: Были простые. Меняются они парами, но сцуко очень нехочется за "общаковый счет" борзеть. Не то у меня воспитание.
Найдутся ксеноновые - значит нужно все остальное (блок розжига, етс), но уже за мой счет.
Вне конкурса: поищи подфарники.
А вот что с радиатором делать - вопрос. Новый Valeo около 15круб.
Решетка радиатора тоже в минус.

написал тебе в личку. и по радиатору не торопись. ищем и помогаем :)
мы, беларусы, экономные.
а белорусы-евреи, еще экономнее ;)
speedy
отличный тролль

Сообщение Альтруист » Пт июн 13, 2014 1:38 pm

Насколько я заметил, из поездки в Минск, белАрусы и белОрусы - это вообще разные люди. :D
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение speedy » Пт июн 13, 2014 4:25 pm

Альтруист писал(а):Насколько я заметил, из поездки в Минск, белАрусы и белОрусы - это вообще разные люди. :D

все ты заприметишь.

Есть еще такие экземпляры, как "белорусики", но у них кроме "пашпарта грамадзянiна" есць яшчЭ "посьвiдка" :D :D :D
speedy
отличный тролль

Сообщение denny_dev » Пт июн 13, 2014 11:50 pm

speedy писал(а): "посьвiдка" :D :D :D

А это шо за?
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение speedy » Сб июн 14, 2014 12:01 am

denny_dev писал(а):
speedy писал(а): "посьвiдка" :D :D :D

А это шо за?

сам няведаю.
Последний раз редактировалось speedy Сб июн 14, 2014 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
speedy
отличный тролль

Сообщение Альтруист » Сб июн 14, 2014 12:03 am

Гуголь отправил меня в сторону Украины. Камень на ихнем огороде
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Сб июн 14, 2014 7:59 pm

Первонапервопервоочередное:
Капот
Крыло
бампер
Радиатор

Капот Бутовский товарищ (от Саши из Минска) обещал посмотреть. Но не факт.
Фары у него есть, Корелло, новые. 5 рублей пара. (у меня стояли Корело-Лансия-ориджинале), и то крепление лопнуло.
Это в двух словах, чуть позже напишу подробнее. Воздухан разбило, воздушный аккумулятор, ухо крепления вентилятора.
Радиатор пробивается по номеру 7785927 , но надо смотреть, чтоб для машины с кондеем. выглядит это вот так:
Изображение
Изображение
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение speedy » Сб июн 14, 2014 11:14 pm

Альтруист писал(а):Первонапервопервоочередное:
Капот
Крыло
бампер
Радиатор

Капот Бутовский товарищ (от Саши из Минска) обещал посмотреть. Но не факт.
Фары у него есть, Корелло, новые. 5 рублей пара. (у меня стояли Корело-Лансия-ориджинале), и то крепление лопнуло.
Это в двух словах, чуть позже напишу подробнее. Воздухан разбило, воздушный аккумулятор, ухо крепления вентилятора.
Радиатор пробивается по номеру 7785927 , но надо смотреть, чтоб для машины с кондеем. выглядит это вот так:
Изображение
Изображение

В минске есть
Капот / Крыло / Бампер
Саша - наш человек.
фары забирай.
speedy
отличный тролль

Сообщение Альтруист » Сб июн 14, 2014 11:26 pm

Ну вот и свершилось. После недельной разлуки поехал я к своей девочке. Сердце колотилось нещадно. Как же, еду к той, которая не знала ни крика ни отказа!!! Многие подумают, что я сейчас говорю о своей жене-любовнице? Ан нет. Ни одна любовница не смогла выдержать конкуренции с Лянчей.
Начинал я свое путешествие с визиткой 60х80, на адском создании извращенного разума. Устройстве для концентрированного перемещения люмпенов и маргиналов. Благо это длилось недолго, всего один час 15 минут. Зато я знал на что шел, что меня ждет впереди. А ждало меня два прекрасных творения природы. Венец творения рук человеческих. Алла и Брера.
Время в пути пролетело незаметно, как незамечаешь хронометрического параколлапса при встрече двух родных душ. И неважно, что эта встреча родилась в результате конгломерата.
И вот мы возле неё. Не так. НЕЁ. Моей боевой подруги и верного спутника. Когда надо - рыцаря без страха и упрека. Любящей, любимой и всепрощающей. Той, на чьем заднем сиденьи возможно зародилась не одна человеческая жизнь. Афигле?
Стоит одиноко на улице, снят бампер и фары. Но тем не менее она нисколечки не потеряла привлекательности. Чтото в ней изменилось кармически. В лучшую сторону. Так бывает.
Первый осмотр без бампера и фар показал: все таки ей досталось, и досталось немало. Левый угол траверсы (телевизора) ушел внутрь сантиметров на 15-20. Правый угол крыла ушел еще правее на пару-тройку сантиметров. Морда свернута вбок, одним словом. О чем красноречиво говорит верхний сайлентблок двигателя. Радиатор смещен вправо сантиметров на 10.

Воздушный фильтр оторван с мясом в местах крепления, надо менять целиком кастрюлю, труба забора воздуха из под крыла зажата, воздушный аккумулятор разбит: оторваны дудки.
Разбит передний диффузор радиатора (она же рамка радиатора). Оторвано ухо крепления вентилятора. Что самое удивительное - не пострадал радиатор кондея. Литр масла исчез кудато из поддона, хотя я не отжигал, и уровень проверял перед выездом.
На второй фаре оторвано крепление, движение морды вправо сделало свое дело. Фары есть в наличии в Бутово, Корелло. Обещал посмотреть наличие капота. Верхнее крепление радиатора, скоба такая, улетела в неизвестном направлении.

Вот еще один участник ДТП, на кой хер вы положили мне его в багажник? Там же, в багажнике лежит второй, который мы достали из под 75. Чудо что никто на нем не сидел.

Вера, если читаешь. Обрати внимание на красный кружок. На следующей фотке это место подробнее. Вот так ты запрыгивала на крышу. Вмятина и содранная краска почти до железа. Я постараюсь сохранить этот кусок, или крыло целиком.

Клетчатый и зеленый флаги погибли - посекло. Жилетки в машине, но кому это сейчас интересно.
По словам Виталия, чтоб начать выводить геометрию нужно крыло и капот с бампером. Чтоб понять, к чему стремиться. Тут были мысли про стапель и судьбу мою лютую. Не стал писать.. Похоже я завис надолго, надо брать поджопник типа "2105".

Продолжение: пока писал эти мысли в электричке (устройстве для концентрированного перемещения люмпенов и маргиналов) этот РЕДИСКА - в хорошем смысле этого слова - привязал машину к столбу и дернул за телевизор. И подрамник встал на место, и гармошка ушла. Удивил. Но я все равно проверю :D :D :D
осталось выстукивать по капоту-крылу-бамперу.
И искать остальные запчастюльки:
1. вентилятор 46533711
2. скоба верхняя 60663057
3. рамка радиатора 82482798 и 82480560
4. Лопатка 82486992 идет с рамкой радиатора
5. радиатор 7785927
6. Кастрюля воздушного фильтра с трубой забора воздуха. Особое внимание, чтоб была целая клипса сбоку, под трубу диаметром около 50мм.
7. воздушный аккумулятор. Вроде как есть, но 100% уверенности нет.
8. Накладка под фарой, номер сходу не скажу.
Фары-надо уточнить в пн-вт. Утеплитель с капота и решетку с бампера не пролюбить бы.
Вне конкурса: подфарники.
Буду в МСК в понедельник, постараюсь заскочить.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вс июн 15, 2014 8:13 am

Мне больше всего про столб понравилось))) может, и мою гта в свое время так можно было отремонтировать?))
Rostman
Не реципиент

Сообщение tri_litra » Вс июн 15, 2014 11:16 am

Да можно было твою гта восстановить. Хоть "об столб", хоть заменой лонжерона. Но тыж перфекционист...
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Вс июн 15, 2014 12:46 pm

Спрошу, пока тема в топе.
КарАудиоЛинк подойдет любой? Майфун не профильный....
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Пн июн 16, 2014 9:22 pm

Блинблинблин.
Фары лежат в Бутово. Пять рублей штука, а надо две.
Та, которую за сто баксов отдают, хлам. На тачку, которую надо вдуть и уехать из страны.

Время Юрича в 9 заезде 2:12:3х.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Альтруист » Пн июн 16, 2014 9:37 pm

Дорогие мои.
В ближайшее время (в эти выходные) надо сделать над собой усилие и сьездить до Ольги.
Альтруист
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи