CrazyDr1v3r писал(а):Ротаксы на Лидере в прокате. 28лс - 2000р 10 мин.
Там наверное не всем дают, а только тем, кто определенное время показывает на обычных прокатных? Давно там не был.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
CrazyDr1v3r писал(а):Ротаксы на Лидере в прокате. 28лс - 2000р 10 мин.
Typhoon писал(а):
Typhoon писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Ротаксы на Лидере в прокате. 28лс - 2000р 10 мин.
Там наверное не всем дают, а только тем, кто определенное время показывает на обычных прокатных? Давно там не был.
CoolGirl писал(а):Более простая это что?
Я готова на след неделе на весь день
ToSHiC писал(а):я на KZ ссу ехатьчитал на ф1клуб тредик парня, который решил после проката ездить в ротакс макс, про то, как он в плане физухи готовился к сезону и как поначалу были с физухой же проблемы (и это после подготовки!). боюсь, меня максимум на пару заездов на ротаксе хватит, в ознакомительном режиме. вот его бы я попробовал
voland-cv писал(а):В свое время было так, что пока не отгоняешь определенное время на прокате и ракете и не покажешь определеные времена фиг че дадут![]()
Typhoon писал(а):Там наверное не всем дают, а только тем, кто определенное время показывает на обычных прокатных? Давно там не был.
_Lonely_ писал(а): Первых двух передач хватит для начала на несколько заездов точно
voland-cv писал(а):CrazyDr1v3r ты кстати по новому асфальту ездил?
_Lonely_ писал(а): Это в прокате на все это есть время, а тут ты живешь от ракетного пинка под зад до момента начала отслоения сетчатки на торможении и это какие-то мгновения.
CrazyDr1v3r писал(а):Да ничо никуда не отслаивается.
Эпи́тет (от др.-греч. ἐπίθετον — «приложенное») — определение при слове, влияющее на его выразительность. Выражается преимущественно именем прилагательным, но также наречием («горячо любить»), именем существительным («веселья шум»), числительным (вторая жизнь).
Эпитет — слово или целое выражение, которое, благодаря своей структуре и особой функции в тексте, приобретает некоторое новое значение или смысловой оттенок, помогает слову (выражению) обрести красочность, насыщенность. Употребляется как в поэзии (чаще), так и в прозе.
_Lonely_ писал(а):...
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей