Neon писал(а):...раздел клубы,и ищешь нашь клуб...
рад за тебя, но ItalCarsClub - это не наш клуб.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Neon писал(а):...раздел клубы,и ищешь нашь клуб...

Cyril писал(а):Серьезная у нас организация, "клуб трех машин" обошел самый крупный клуб России.) мда
Rostman писал(а):Cyril писал(а):Серьезная у нас организация, "клуб трех машин" обошел самый крупный клуб России.) мда
Ну так взял бы и сам организовал. Человек, который организовывал это в течение 11 лет откровенно запарился слушать вот такие вот недовольные отзывы.
Сгоняй договорись в офис АЭ, а мы тебе спасибо скажем. Если не забудем.
Rostman писал(а):Cyril писал(а):Серьезная у нас организация, "клуб трех машин" обошел самый крупный клуб России.) мда
Ну так взял бы и сам организовал. Человек, который организовывал это в течение 11 лет откровенно запарился слушать вот такие вот недовольные отзывы.

Cyril писал(а):Rostman писал(а):Cyril писал(а):Серьезная у нас организация, "клуб трех машин" обошел самый крупный клуб России.) мда
Ни разу не был на АЭ и в этом году хотел посетить выставку. Человек молодец что делал для всех вход на полигон. Если бы был в теме организации или в комитете клуба то зарегил нас, а так я фактически новенький. Распределение ролей и обязанностей в жизни клуба очень важная задача для связей с общественностью) А если все на одном челе, то конечно ему тяжело за всех решать общие вопросы. Жаль что уже ничего нельзя сделать. Какая цена билета на один день была в прошлые годы?

Rostman писал(а):Да, уже жалко, что поздно, но ничего не поделать. Как вариант рвануть в Ярославль или в Тверь на дегустацию сыра

Rostman писал(а):Cyril писал(а):Rostman писал(а):Ну так взял бы и сам организовал. Человек, который организовывал это в течение 11 лет откровенно запарился слушать вот такие вот недовольные отзывы.
Ни разу не был на АЭ и в этом году хотел посетить выставку. Человек молодец что делал для всех вход на полигон. Если бы был в теме организации или в комитете клуба то зарегил нас, а так я фактически новенький. Распределение ролей и обязанностей в жизни клуба очень важная задача для связей с общественностью) А если все на одном челе, то конечно ему тяжело за всех решать общие вопросы. Жаль что уже ничего нельзя сделать. Какая цена билета на один день была в прошлые годы?
Да, уже жалко, что поздно, но ничего не поделать. Как вариант рвануть в Ярославль или в Тверь на дегустацию сыра
Cyril писал(а):Соберетесь. Пишите зарание. К таким мероприятиям надо готовится выкраивать время готовить технику. Не против прокатиться в Ярославль все в зависимости когда. В должанку не попрусь там ничего интересного. У меня свое море)
KOCMOHABT писал(а):что то мне кажется что на конец июня мы не успеем, а вот на конец июля - обязаны

Rostman писал(а):Да, уже жалко, что поздно, но ничего не поделать. Как вариант рвануть в Ярославль или в Тверь на дегустацию сыра
Cyril писал(а):Соберетесь. Пишите зарание. К таким мероприятиям надо готовится выкраивать время готовить технику. Не против прокатиться в Ярославль все в зависимости когда. В должанку не попрусь там ничего интересного. У меня свое море)

Bocharova писал(а):Cyril писал(а):Соберетесь. Пишите зарание. К таким мероприятиям надо готовится выкраивать время готовить технику. Не против прокатиться в Ярославль все в зависимости когда. В должанку не попрусь там ничего интересного. У меня свое море)
Для поездки из Москвы в Ярик нужно выкраивать время и готовить технику?
Спасибо, повеселили

Лютег писал(а):Neon писал(а):...раздел клубы,и ищешь нашь клуб...
рад за тебя, но ItalCarsClub - это не наш клуб.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей