Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Defined писал(а):"бабушкины сказки"..поверь у этих органов есть, чем заняться
Defined писал(а):ну как скажешь, МГУшных не едали)
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):SHTEINER писал(а):Defined писал(а):ну как скажешь, МГУшн![]()
ых не едали)
Просто не вижу целесообразность в офишировании кто дилер, кто планировать все будет и тд. Тупые понты, ИМХО! Которые могут еще и боком выйти, еще раз ИМХО!
Да от куда диллер то???? )) не диллер я !!!!!! )))))) и не был им некогда!!!! вообще самое последнее дело ИМХО торговать наркотой!!!!!!! И ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО ШУУУУТКА.... ВСЁ !!!! пршу, очень прошу давайте не будем продолжать эти песполезные споры, Заур правильно написал, мы поняли, больше не будем, пошутили и хватит....
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):SHTEINER писал(а):Defined писал(а):ну как скажешь, МГУшн![]()
ых не едали)
Просто не вижу целесообразность в офишировании кто дилер, кто планировать все будет и тд. Тупые понты, ИМХО! Которые могут еще и боком выйти, еще раз ИМХО!
Да от куда диллер то???? )) не диллер я !!!!!! )))))) и не был им некогда!!!! вообще самое последнее дело ИМХО торговать наркотой!!!!!!! И ВООБЩЕ ЭТО ПРОСТО ШУУУУТКА.... ВСЁ !!!! пршу, очень прошу давайте не будем продолжать эти песполезные споры, Заур правильно написал, мы поняли, больше не будем, пошутили и хватит....
Ромсон, че ты палишься и палишься?!?!?!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Defined писал(а):эээ, геть отсюда! потру я вам. Тереть тока царь может!
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей