Всем привет! Давненько меня тут небыло

Подниму тему!
Погода налаживаеться, трассы оттаили, а вместе с тем снова появилась возможность покатушек на боевой технике
Предложить могу:
1) Rotax Max ( без коробочный, 28 л/с) - 2500р. сессия или 10000р. тренировочный день.
2) Rotax DD2 ( 2-ступенчатая коробка, лепестки переключения под рулем, 32,5 л/с) - 2500р. сессия или 10000р. тренировочный день.
3) Кз-2 (кулачковая 6-ступенчатая коробка, рычаг переключения справа от руля, 53 л/с) - 3000р. сессия или 10000р. тренировочный день.
Покататься возможно в зеленограде, также возможен выезд в икшу или подольск если собираетесь ездить минимум 2 сессии. Время сессии зависит от условий конкретной трассы, от 10 до 15 минут (в зеленограде например сессии по 15 минут). Тренировочный день зависит от расписания работы конкретной трассы : открытие - закрытие, расписание сессиий и т.д и т.п. но в течении дня ездите ровно столько сколько осилите

Ценник озвучен непосредственно за предоставление и обслуживание техники, поэтому аренда трассы дополнительно оплачивается пилотом, на разных трассах ценник разный ( от 200р. за сессию, в зеленограде например есть возможность оплатить день целиком и при большом количестве выездов это выгоднее чем платить сессиями).
Выезд на тренировки обсуждается заранее, техника будет готовиться непосредственно под желающих на желаемую дату, поэтому если есть желание то милости просим, можете писать как тут в теме, так и в личку, буду стараться отвечать быстро