Сначала о неприятном... Скорее даже просто по болячкам моей машины можно подытожить проблемы обсуждавшиеся в форуме (я зануда и покопался довольно глубоко в архиве
)
а. передняя правая противотуманка. интересно - а почему не лопается левая?? номерной знак действует как теплоотвод??? )))))
б. жрет масло. не знаю как у других, у кого схожая проблема, а у меня зараза не дымит. если б дымила - было бы все понятно.... (
в. плохо тянет на низких оборотах. на 3х тысячах наоборот резко выстреливает. не нашел пока в глубинах форума ответа - должно так быть, или это проблема.
г. забавная работа климатконтроля - такое ощущение что он переодически живет своей собственной жизнью.
д. подушки безопастности. точнее они работают - а значок на панели предупреждает о том что они не работают. вычитал что у нескольких людей из форума было такое же.
вроде все.
Теперь о приятном: Альфа - это болезнь, здесь и так много об этом говорят, и ведь правда блин ))
Не буду перечислять все приятные эмоции получаемые от вождения - их и так все знают - чуткость управления, ощущение дороги, тормоза и т.д... скажу просто, что когда ездил в деревню к себе - глубинка ивановской области, глуш, где об автодизайне слухом не слыхивали; соседка, милая старушка лет 75ти, увидев что я приехал - зашла поздороваться - и с порога начала восхищаться машиной. Страшно окая говорила "да.. хОрОша машинка-тО. чай не для наших дОрОг, нО хОрОша, красавица!!..." )))
Теперь еще.
Секс в AR156 - невозможен. особенно если у м и ж - рост 180 ))
И вообще - удовольствие от вождения Альфы - оно не хуже чем от секса
Если на Опиле (кстати я его не продал - будет техничкой
) меня обламывало поехать куда-нибудь в соседний город (в подмосковье) то сейчас - не лень сгонять в кино в Коломну например )) а что? и покатушки и кино )

: