Альфа ЖЖЁТ!!!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alfissima писал(а):Был у меня случай с ауди А6 свежей (куатро есесьна) х.з что там творилось , но в итоге я встал на красном, предварительно оттормозившись со 170-180 км\ч, а он поберег колодочки и проехал на красный, не стал тягаться больше.
Да он просто грубо говря.......ПРИПУХ!_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Alfissima писал(а):Был у меня случай с ауди А6 свежей (куатро есесьна) х.з что там творилось , но в итоге я встал на красном, предварительно оттормозившись со 170-180 км\ч, а он поберег колодочки и проехал на красный, не стал тягаться больше.
В инструкции к А6 написано "разрешается езда на красный"
Komiss писал(а):Я когда ехал по Киевскому шоссе гнал примерно 140-160 на 164Q4,потом меня догнала новая Ауди А6 3.0 Кватро и тут такое началось!!!! Он пытался "порвать" меня на каждом светофоре - ха-ха-ха - парень в Ауди наверное скулил от тоски,я его специально на сфетофоре газком запугивал,при старте "газ в пол" он от меня начинал уходить примерно на пол-кузова,а потом я включал 2-ую и мальчик на Ауди шёл отдыхать...Одним словом я просто отдохнул в тот день морально,и самое главное настроение заметно поднялось...
Альфа ЖЖЁТ!!!
Nikel писал(а):Со мной, к сожалению, никто не гоняетсяВидишь летит сзади, встаешь на светофоре, а потом почему то все медленно ехать начинают.
Extravaganza писал(а):Езжу боком. Резко разгоняюсь и торможу. Провоцирую водителей соседних машин, особенно БМВ (это самые буйно-помешанные, после альфистов конечно). Слушаю музыку на максимальной громкости с открытыми окнами. Занимаюсь сексом на заднем и переднем сидениях.
Extravaganza писал(а):Езжу боком. Резко разгоняюсь и торможу. Провоцирую водителей соседних машин, особенно БМВ (это самые буйно-помешанные, после альфистов конечно). Слушаю музыку на максимальной громкости с открытыми окнами. Занимаюсь сексом на заднем и переднем сидениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей