Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
WWW.ru писал(а):Надо срочно копить на "Brera" ... Иначе с появлением её на наших дорогах - зависть меня сожрёт!![]()
И все же жалко будет "старушку" 156 ую....
Как то грустно стало.....
П.С. У спайдера тоже есть 2.4 ТД! В австрии в прайсе видел... Вот так... icon_wink.gif icon_cool.gif
Babai писал(а):Я вот что не пойму, неужели Михаил ПОДОРОЖАНСКИЙ не в курсе, что на альфе стоят не австралийские моторы, а всего лишь блоки цилиндров, а все остальное родное? Или он считает что если ьлок цилиндров не родной, то и весь двигатель таковой?
Alfanero996 писал(а):Babai писал(а):Я вот что не пойму, неужели Михаил ПОДОРОЖАНСКИЙ не в курсе, что на альфе стоят не австралийские моторы, а всего лишь блоки цилиндров, а все остальное родное? Или он считает что если ьлок цилиндров не родной, то и весь двигатель таковой?
В курсе он, конЭчно. Любит он Альфы -- все статьи про АР Миша пишет сам... (знаю его, повторюсь, что 155-ю он присоветовал купить...)И критикует справедливо (я так думаю).
Tigra писал(а):П.С. У спайдера тоже есть 2.4 ТД! В австрии в прайсе видел... Вот так... icon_wink.gif icon_cool.gif
Это был глюк
Коляныч писал(а):Интересно, а какая цена всё-таки будет у Бреры и Спайдера в Москве?
WWW.ru писал(а):Коляныч писал(а):Интересно, а какая цена всё-таки будет у Бреры и Спайдера в Москве?
Действительно, может и копить не стоит...![]()
159-я, наверное дешевле будет ?
Alfanero996 писал(а):WWW.ru писал(а):Коляныч писал(а):Интересно, а какая цена всё-таки будет у Бреры и Спайдера в Москве?
Действительно, может и копить не стоит...![]()
159-я, наверное дешевле будет ?
Подождем-с ответ от Major-Auto...
Re: Navigator: я Подорожанского с весны не встречал... Увижу -- допрошу.
Кста, сегодня позарился на обложку и купил журналец Куаттроруте с Брерой. Кроме статьи про Красавицу (в возвышенных тонах) журнал -- полное г..но! Понимаю, что это русская версия, но все-же... " За рулем" и то лучше. Больше не буду покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей