Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
kamikadZe писал(а):не интнресовался есть она в природе или нет...
Так я и пытаюсь подумать. Пока (2 недели по Москве) не ловил никаких проблемных ям (тьфу-тьфу-тьфу).Navigator писал(а):Вобщем думай сам
Cesare писал(а):Хочу для себя решить "стоит ее устанавливать или она не особо и нужна".
2 Navigator С днюхой тебя, дорогой!!!
Показательный пример - едем мы с Навигатором на утренние покатушки (которые были тут у нас в начале лета). Дело было утром, ехали быстро, по Профсоюзной. Пролетая над трамвайными путями между М.Профсюзная и М.Академическая он прилично ударился защитой, а я проехал не задев. Пружины у меня стоковые, без занижения. У него кажется тоже...
Babai писал(а):У меня стоит самопальная защита, которая ещё на 5 см ниже картера, а машина на заниженных пружинах, та я за каждую поездку по городу задеваю раз по пять, прохожие постоянно все оглядываются. По началу сам стремался, потом привык. Только начал смотреть на дороги города совсем по другому, я уже знаю практически все ямы и волны. А про езду на трассе вообще молчу, когда ездил на АЭ по дороге оторвал один из болтлв, которые крепят защиту.
Паша, у меня же спортпакет стоит, приборы черные, отсюда и клиренса не ведро как у тебя, а половина![]()
А защита вообще практически по асфальту скребет. зимой очень хорошо тоже, она все зачищает а днище уже не касается
Паша 56 писал(а):Паша, у меня же спортпакет стоит, приборы черные, отсюда и клиренса не ведро как у тебя, а половина![]()
А защита вообще практически по асфальту скребет. зимой очень хорошо тоже, она все зачищает а днище уже не касается
Ах, вот в чём дело!!... Ну с черными приборами по трамвайным путям особо не попрыгаешь...![]()
2 Cesare: Кажется вопрос решен! У тебя какого цвета приборы?
Делай выводы![]()
Если серьезно - в Москве (и особенно зимой) без защиты опасно, я езжу потому что меня "жареный петух еще не клюнул", а так бы поставил без раздумий.
Babai писал(а):У меня стоит самопальная защита, которая ещё на 5 см ниже картера, а машина на заниженных пружинах, та я за каждую поездку по городу задеваю раз по пять, прохожие постоянно все оглядываются. По началу сам стремался, потом привык. Только начал смотреть на дороги города совсем по другому, я уже знаю практически все ямы и волны. А про езду на трассе вообще молчу, когда ездил на АЭ по дороге оторвал один из болтлв, которые крепят защиту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей