Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Typhoon писал(а):Возможно всё. Ограничивает только бюджет )
toton1981 писал(а):просто я по обывательски(куча моментов с допусками но на альфе все очень унифицировано в очень коротких допусках) подумал что коробка и трансмиссия по моменту может потянуть гта.... но все таки думаю все гораздо сложней и хотелось услышать автомехаников...
toton1981 писал(а):возможно все... дрегтурбу вставить в калину.. но Я хотел услышать коменты которые могли сказать возможно в 156 Q4 как рестал и дорестал возможно воткнуть 3,2 или 2,5... просто интересно.. были бы деньги замутил
Typhoon писал(а):toton1981 писал(а):возможно все... дрегтурбу вставить в калину.. но Я хотел услышать коменты которые могли сказать возможно в 156 Q4 как рестал и дорестал возможно воткнуть 3,2 или 2,5... просто интересно.. были бы деньги замутил
sap писал(а):Вопрос только один - а нахера ? Вот серьезно ... Быстрее ехать ? Ну не сильно.
Рулиться ? Врядли.
ПРосто чтобы было ? Ну что сказать, можно плакат сделать, а деньги подарить дет дому.
lsergey писал(а):Покупай двигатель с проводкой и мозгами + КПП
А дальше сравнивай - основной корпус и задняя крышка вроде одинаковые - разные картеры сцепления
Короче КПП нужно слепить из твоей КПП и КПП от V6
vengr писал(а):lsergey писал(а):Покупай двигатель с проводкой и мозгами + КПП
А дальше сравнивай - основной корпус и задняя крышка вроде одинаковые - разные картеры сцепления
Короче КПП нужно слепить из твоей КПП и КПП от V6
дело говоришь
toton1981 не сцы
все получиться
время и терпение,вникай сам по возможности
а желание как вижу есть
про бабло перестань считать,это не бизнес
toton1981 писал(а):Я прошу прощение за флуд, думаю я не первый.. Вопрос к спецам возможно ли в 156q4 на дизеле вставить двигатель 3,2 ... Спасибо за ответы и сильно за флуд не пинайте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей