Никто не знает, есть у этой организации реальное (не виртуальное) представительство? Добрые люди посоветовали заглянуть в автосалоны местные. Но вдруг там только брелоки?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Alfanero996 писал(а):Кстати, перемещался с коллегой-итальянкой на ее новом Гранде Пунто -- машина понравилась.

Jorben писал(а):Я кстати тоже наверно в это время буду в италии...может и пересечёмся
C работы на неделе отвечу.Gleb писал(а):А где, кстати, можно узнать список адресов этих самых autoricambi в Риме?

Cesare писал(а):C работы на неделе отвечу.Gleb писал(а):А где, кстати, можно узнать список адресов этих самых autoricambi в Риме?
Gleb писал(а):Jorben писал(а):Я кстати тоже наверно в это время буду в италии...может и пересечёмся
Прикольно! А ты куда едешь конкретно?
Van den Vos Reynaerde писал(а):Alfanero996 писал(а):Кстати, перемещался с коллегой-итальянкой на ее новом Гранде Пунто -- машина понравилась.
Немного не в тему - а коллега-итальянка понравилась???

Ыыыыыыыыыыы А можно мине тоже комплект таких чудо-зеркал для 146? До августа уж какнить передал бы таньга тебеAlfanero996 писал(а):Очень понравились зеркала для 155/146/145 с поворотниками встроенными -- кажется, за комплект 199 евро. Поеду опять в конце августа -- куплю обязательно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей