Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Extravaganza писал(а):Только что брат видел черную Бреру без номероф. О как!
SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):Только что брат видел черную Бреру без номероф. О как!
Блин... Я тоже хочю...![]()
![]()
Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):Только что брат видел черную Бреру без номероф. О как!
![]()
50 косых и она твоя
Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):Только что брат видел черную Бреру без номероф. О как!
![]()
50 косых и она твоя
![]()
50 косых и она твоя

Игорян писал(а):Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):Только что брат видел черную Бреру без номероф. О как!
![]()
50 косых и она твоя
Подожду пару лет, пока цена не упадет хотябы до 20к$

Extravaganza писал(а):Игорян писал(а):Extravaganza писал(а):SHTEINER писал(а):Extravaganza писал(а):Только что брат видел черную Бреру без номероф. О как!
![]()
50 косых и она твоя
Подожду пару лет, пока цена не упадет хотябы до 20к$
До 20 она не упадет никогда. И хорошо - это фэйсконтроль

Не не яExtravaganza писал(а):Димон155, ты купил? Колись!
.Я пока ее не видел-может ему привиделось.димон155т писал(а):Не не яExtravaganza писал(а):Димон155, ты купил? Колись!.Я предпочитаю турбо автомобили
.Я пока ее не видел-может ему привиделось.
Обещал фотоExtravaganza писал(а):До 20 она не упадет никогда. И хорошо - это фэйсконтроль
Tosha33 писал(а):Extravaganza писал(а):До 20 она не упадет никогда. И хорошо - это фэйсконтроль
а почему это хорошо?фэйс контроль зависит от цены?
Extravaganza писал(а):Низкая цена удешевляет марку, она превращается в массовую. Лично мне не хотелось, чтобы Альфа становилась народным автомобилем.
Tosha33 писал(а):Extravaganza писал(а):Низкая цена удешевляет марку, она превращается в массовую. Лично мне не хотелось, чтобы Альфа становилась народным автомобилем.
тот кто хочет купить тазик-всегда его купит,купить альфу можно за маленькую цену и меньшей альфой она от этого не станет(а народным автомобилем-точно)...скорее купить альфу за то что она дорога и престижна-повод для переживания..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей