Можно было сразу в продолжение темы "Чем Альфы лучше япошек"...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
, я у себя в городе вобче белая варона
нас примерно около 20Alfar писал(а):Не, мне особенно понравилось про то, что Сивик рулится лучше! Да еще с таким апломбом - ЭТО ФАКТ! Тоже мне знаток, блин! Эксперт хренов! На полигон бы его к нам со своим Сивиком!
Дэн писал(а):Alfar писал(а):Не, мне особенно понравилось про то, что Сивик рулится лучше! Да еще с таким апломбом - ЭТО ФАКТ! Тоже мне знаток, блин! Эксперт хренов! На полигон бы его к нам со своим Сивиком!
Как совсем еще недавний, обладатель Сивки, не самой простецкой, к слову, 1.6 - 160 лошадок VTI..... скажу откровенно - ничего не справедливого на форуме у них не высказано !
Действительно крайне(!) надежная машина, отменный двигатель, действительно маленький клиренс (проблемы на отдыхе были), очень достойная динамика, и довольно приятный внешний вид (что, впрочем допускаю, - на любителя)....
Одно не правда - Сивка рулится хорошо ! Но Альфа намного лучше !
И это заметно сразу ! Тут уж я бы не хотел дать им право приврать нагло !![]()
Остальное - заслуживает доверия ! Ничего личного !
Паша 56 писал(а):Не дадим в обиду нашу управляемость!!!!!
Свободу Анджеле Дэвис!!!

Alfar писал(а):Паша 56 писал(а):Не дадим в обиду нашу управляемость!!!!!
Свободу Анджеле Дэвис!!!
Наш человек!![]()
![]()

Мac писал(а):здесь не наши не ходят!

Alfar писал(а):Мac писал(а):здесь не наши не ходят!
Ну это как сказать!Ты загляни в раздельчик, где с БМВ Альфу сравнивают...
Ты загляни в раздельчик, где с БМВ Альфу сравнивают...

Murashkin писал(а):Ты загляни в раздельчик, где с БМВ Альфу сравнивают...
Енто оне по неопытности. Оне (аффтары темы) изволили отведать на вкус настоящей итальянской кухни (Яуза) и теперь ХХХ 330 оне вовсе даже не хочуть. Оне терь правильную Альфамобилю хочуть![]()
Murashkin писал(а):Енто оне по неопытности. Оне (аффтары темы) изволили отведать на вкус настоящей итальянской кухни (Яуза) и теперь ХХХ 330 оне вовсе даже не хочуть. Оне терь правильную Альфамобилю хочуть![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей