Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
KOCMOHABT писал(а):на 195, лансеруу меня ограничитель стоит
вы батенька , как с помойки слезли , потеряли связь с реальностью
Wolfrain писал(а):Только что нас с чистенькой и привлекающей внимание ласточкой подло вздул со светофора пошарпанный ЦЛК230. Я конечно вовремя понял что он быстрее и сделал вид будто я наслаждаюсь движением и вовсе не рублюсь с ним, но КАКОГО!!
Хотя только что посмотрел сравнение - у него 195л.с. и по паспорту он на 0.4с быстрее... ЧОРД, не ожидал-(
А кому вы сливали из неожиданно быстрых?=)
Wolfrain писал(а):Я никогда не зарубаюсь с заведомо более мощными автомобилями, по крайней мере по прямой - только с равносильными.
Из запомнившихся побед - аккорд 2.4, мазда6 2.5, ххх320е90
Wolfrain писал(а):Просто разгон по прямой - это самый простой и относительно безопасный способ погоняться. =)
ЦЛК мог слить, даже не смотря на вес, который кстати меньше на 150кг - в машине с которой вчера зарубился было 2 человека, я был один. преимущество всего в 8 лошадок, возраст, простенький автомат - расчет был на это.
Wolfrain писал(а):А по поводу веса полностью согласен - машина явно килограмм на 150-200 тяжелее чем должна быть... жаль что без потери в комфорте этот вопрос не решается....
Интересно альфа реально самая тяжелая в классе? Сааб9-3/9-5 разве что тяжелее...
denissimus писал(а):В своем классе Альфа 159 2.2 должна "сливать" почти всем, ибо очень тяжелая. Да и вообще она ну совсем не для гонок. Ибо в ней кроме внешнего стиля нет ну совсем ничего спортивного. Красивая, комфортная машина, за что и любим.
Не надо на Альфе 159 ни с кем гоняться. Особенно с машинами близкими по размеру и объему мотора.Дабы не расстраиваться. Ну если вас подобная ерунда может расстроить)))
Wolfrain писал(а):Я никогда не зарубаюсь с заведомо более мощными автомобилями, по крайней мере по прямой - только с равносильными.
Из запомнившихся побед - аккорд 2.4, мазда6 2.5, ххх320е90
значит они не гонялись)) Ибо все перечисленные тобой машины и в теории и по факту заметно быстрее Альфы с 2.2 мотором.
Ну или просто водители совсем не умели быстро разгоняться с места. (для этого, как ни странно, тоже нужно кое-какое умение)
И тут даже не надо смотреть на максимальную мощность. Дело не в ней. Кстати, на счет "по прямой" - в поворотах я бы тоже не особо решился с ними соревноваться. Ну разве что с Маздой можно попробовать...Почему-то мы всегда выбираем соперников не в тех номинациях))) Все эти машины сольют альфе в любом конкурсе дизайна.
Wolfrain писал(а):Только что нас с чистенькой и привлекающей внимание ласточкой подло вздул со светофора пошарпанный ЦЛК230. Я конечно вовремя понял что он быстрее и сделал вид будто я наслаждаюсь движением и вовсе не рублюсь с ним, но КАКОГО!!
Хотя только что посмотрел сравнение - у него 195л.с. и по паспорту он на 0.4с быстрее... ЧОРД, не ожидал-(
А кому вы сливали из неожиданно быстрых?=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей