Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Посему для меня количество "звездей" парралельно, т.к. я никогда не пристегиваюсь.
Murashkin писал(а):Не пристегиваться - лахапство! Это говорит о том, что ты не умеешь ездить. Ремень - дополнительная фиксация тела, позволяющая точнее сосредоточиться на рулежке. Дять, если это твоя позиция принципиальная, на твоем месте я п промолчал

Murashkin писал(а):Посему для меня количество "звездей" парралельно, т.к. я никогда не пристегиваюсь.
Не пристегиваться - лахапство! Это говорит о том, что ты не умеешь ездить. Ремень - дополнительная фиксация тела, позволяющая точнее сосредоточиться на рулежке. Дять, если это твоя позиция принципиальная, на твоем месте я п промолчал
goodnest писал(а):Я не пристегиваюсь, был случай когда люди спаслись вылетев через лобовое стекло.
Не пристегиваться - лахапство! Это говорит о том, что ты не умеешь ездить. Ремень - дополнительная фиксация тела, позволяющая точнее сосредоточиться на рулежке. Дять, если это твоя позиция принципиальная, на твоем месте я п промолчал

Игорян писал(а):Согласен, на трассе пристегиваться надо, но я в основном по Москве езжу, да еще с частыми остановками. Ну нафига мне ремень на скорости 30км/час?
Murashkin писал(а):Посему для меня количество "звездей" парралельно, т.к. я никогда не пристегиваюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей