Если вообще, он когда-нибудь присутствовал!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
159 TBI?
имха с точки зрения тюнека бесполезная штуковина- на кроссе на первой прошивке мне горе тюнингаторы два бара дули
Tigra писал(а):Давненько я такого приборчика в стоке на Альфах не встречал!
Если вообще, он когда-нибудь присутствовал!
красивый трактор )
полный или передний привод?
Ого! Это на солярке такое?
Датчика действительно не было даже на тех тачках, где он был нужен (155Q4 например).
Очень эротично. Как на Эво ГралеТолько почему он на хх показывает 1.2?
Tigra писал(а):Я не писал на холостых, это на стоячей, без нагрузки, обороты почти на отсечке, около 4 000. Я по правде говоря, не думал, что турбина дует без нагрузки, но с фактами не поспоришь, может дизельный прикол.
Typhoon писал(а):Tigra писал(а):Я не писал на холостых, это на стоячей, без нагрузки, обороты почти на отсечке, около 4 000. Я по правде говоря, не думал, что турбина дует без нагрузки, но с фактами не поспоришь, может дизельный прикол.
Да это нормально, с учетом сильной задемпфированности штатного датчика и газа в пол на хх-давление в 0.2 бара избытка вполне может быть.
Да это нормально, с учетом сильной задемпфированности штатного датчика и газа в пол на хх-давление в 0.2 бара избытка вполне может быть.
Я всего раз ездил на 159 SW 2.4 JTDm с механикой и полным приводом. Если я правильно помню, то показаниям прибора доверять можно, до 1500 об/мин машина была в турбояме, с 1500 приборчик начинал весело шевелить стрелкой и на избытке машинка ускорялась. Не скажу, что ускорялась она весело, но приятно. Еще запомнил, что мотор с легкостью крутился до 5000.
Tigra писал(а):Да это нормально, с учетом сильной задемпфированности штатного датчика и газа в пол на хх-давление в 0.2 бара избытка вполне может быть.
А он не избыток показывает? Потому-что на ХХ, и на малых оборотах, стрелка на нуле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей