Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
LEXX писал(а):а как они будут поступать с машинами, на которые ксенон ставился в виде опции? пробивать по епер, стоит ксенон с завода или нет? а если он поставлен дилером или хозяином, на сертифицированном сервисе, с соблюдением всех требований (омыватель фар, автоматический корректор фар)?
flavor писал(а):LEXX писал(а):а как они будут поступать с машинами, на которые ксенон ставился в виде опции? пробивать по епер, стоит ксенон с завода или нет? а если он поставлен дилером или хозяином, на сертифицированном сервисе, с соблюдением всех требований (омыватель фар, автоматический корректор фар)?
без омывателя - сразу 90% машин отсеиваются с ксеноном колхозным..
LEXX писал(а):flavor писал(а):LEXX писал(а):а как они будут поступать с машинами, на которые ксенон ставился в виде опции? пробивать по епер, стоит ксенон с завода или нет? а если он поставлен дилером или хозяином, на сертифицированном сервисе, с соблюдением всех требований (омыватель фар, автоматический корректор фар)?
согласен. У меня стоит омыватель. Должен ли я доказывать, что у меня родной ксенон, купленный первым владельцем по цене в полмашины в далеком 1996году? Мне возить с собой ноутбук с прогой епер, чтобы просвещать ДПС? 156, 166, 159 (не уверен, что ставят на все без разбора) есть с ксеноном, а есть без
ToSHiC писал(а):цоколь у лампы какой?
LEXX писал(а):ToSHiC писал(а):цоколь у лампы какой?
Н1/Н7. там трабла не в цоколе, сами разъемы в/в проводов тоже должны совпасть. Одни умельцы предложили сделать скрутку и намотать побольше изоленты... были посланы![]()
![]()
ToSHiC писал(а):LEXX писал(а):ToSHiC писал(а):цоколь у лампы какой?
Н1/Н7. там трабла не в цоколе, сами разъемы в/в проводов тоже должны совпасть. Одни умельцы предложили сделать скрутку и намотать побольше изоленты... были посланы![]()
![]()
вот и ответ, колхозный он или заводской) заводской бывает только в цоколях D1R/D1S/D2R/D2S
LEXX писал(а):flavor писал(а):LEXX писал(а):а как они будут поступать с машинами, на которые ксенон ставился в виде опции? пробивать по епер, стоит ксенон с завода или нет? а если он поставлен дилером или хозяином, на сертифицированном сервисе, с соблюдением всех требований (омыватель фар, автоматический корректор фар)?
согласен. У меня стоит омыватель. Должен ли я доказывать, что у меня родной ксенон, купленный первым владельцем по цене в полмашины в далеком 1996году? Мне возить с собой ноутбук с прогой епер, чтобы просвещать ДПС? 156, 166, 159 (не уверен, что ставят на все без разбора) есть с ксеноном, а есть без
ARS-156 писал(а):насколько помню в прошлом году в Татарстане жёстко взялись за "левый" ксенон.
были даже случаи лишения прав, судя по отзывам в интернете.
ToSHiC писал(а):jago писал(а):именно так. но меня (лично) интересует вопрос "приставания" к ксенону в противотуманках. поскольку ксенон то оригинальный ,а вот в птф пришлось заколхозить. я думаю никто права отбирать не станет,но повод содрать пятихатку УЖЕ ЕСТЬ.
а зачем ты заколхозил ксенон в туманки?:) толку от него там ноль
jago писал(а):ToSHiC писал(а):jago писал(а):именно так. но меня (лично) интересует вопрос "приставания" к ксенону в противотуманках. поскольку ксенон то оригинальный ,а вот в птф пришлось заколхозить. я думаю никто права отбирать не станет,но повод содрать пятихатку УЖЕ ЕСТЬ.
а зачем ты заколхозил ксенон в туманки?:) толку от него там ноль
на Тезисе,почти, ноль....неплохо освещант обочину, а вот на ГТ офигительно работают. там противотуманки в блок-фаре, посему очень серьезно помогают освещать дорогу. вкупе с родным ксеноном светят очень хорошо.
а как они будут поступать с машинами, на которые ксенон ставился в виде опции? пробивать по епер, стоит ксенон с завода или нет? а если он поставлен дилером или хозяином, на сертифицированном сервисе, с соблюдением всех требований (омыватель фар, автоматический корректор фар)?
ToSHiC писал(а):я к тому, что в не-туман и нефиг их вообще включать, а в туман и сильный снегопад жёлтый свет работает намного лучше белого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей