Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

SerJant писал(а):А основной вопрос - по правовым и околоправовым аспектам. Как сделать так, чтобы не растомаживать сразу?

Но это все машины в неплохом состоянии, а мне надо под восстановление, и я думаю, что будет дешевле.
max_pershin писал(а):Но это все машины в неплохом состоянии, а мне надо под восстановление, и я думаю, что будет дешевле.
Это головная боль на годы. Что ты имеешь в виду под востановление???
Представь себе поиск зеркала заднего вида, или оригинальной кулисы. Думаешь дешевле будет купиь на ebay и платить еще половину стоимости за доставку???
Ладно, со спайдером проще, найти запчасти по мотору не такая уж и пролема, а вот с Монреалем что будешь делать??? Или с Мазером???? Их нет на разборках, можно купить лишь оригинал, по ценам можешь почитать в этой ветеке о покупке Мазера.
...
SerJant писал(а):М-м-м-мда...
Полазил я сайчас по разным сайтикам. Действительно Монреаль с Мазером восстановить не реально. Больше иллюзий у меня нет. Ветку про мазера я читал уже давно... Все резонно.
Да и как всякий трезвомысляший (на сколько это возможно для владельца Альфы) человек я все понимаю. И покупать машину только из-за ого, что она меня ПРЕТконечно нельзя.
А вот, что касается Спайдера? (он меня тоже прет)...
К стати, где можно на него что-нить найти. Как он устроен?
Как я понимаю, двигло у него достаточно стандартное. Как с остальным?

ак вот, как ввести машину в Россию, не растомаживая ее сразу.
На восстановление уйдет, понятно, не меньше года. Восстановить, а потом растоможить?
Tigra писал(а):ак вот, как ввести машину в Россию, не растомаживая ее сразу.
На восстановление уйдет, понятно, не меньше года. Восстановить, а потом растоможить?
Это невозможно

SerJant писал(а):А еще вопросик...
Если движки у них одинаковые, то могу я, ну например, поменять на своей джельетте кузов на спайдеровский..![]()
А че? Ведь меняют как-то с копейки, например на шоху...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей