Начну с себя. Что мне в ней нравится, что притягивает. Во-первых, я визуал, то есть мир я в первую очередь воспринимаю глазами, тактильные, вкусовые, кинестетические ощущения для меня вторичны. Поэтому Альфу я в первую очередь "ел глазами". Особенно 156-ю. Особенно спортвагон. Снаружи:) Потом посидел внутри, потом поездил, да так и остался ездить, хехе. Мне в ней нравится все. То, как она едет, то, как она рулится, то, как она рычит, когда ее попросишь. То, как меня обнимает сиденье. И, конечно, внешность - я до сих пор не могу насмотреться на свой вагончик - а ведь мы вместе уже 9 месяцев, и 12 ткм. Мне нравится даже то, что она требовательна, и требует ухода.
Пару месяцев назад я подержался за 159 - так, чуть-чуть. после этого мне захотелось ее купить. Сейчас я понимаю, что не готов отказаться от вагончика, 159 я бы хотел "вдобавок к", а не вместо. Вот так она меня в себя влюбила.
Так почему, какого черта? Это ведь всего-лишь железяка, так с какого перепугу многие из нас здороваются с ней утром, извиняются перед ней за кочки, сами ее моют, вбухивают ежегодно в содержание кучу денег, сопоставимую с ее ценой? Как получилось, что у куска железа есть душа?