Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
apollon писал(а):Всем привет! Сегодня со мной произошла неприятная ситуация, какая-то девочка на праворуком япономыле притёрла меня в дверь и крыло при её перестроении! Вообщем, она хотела заплатить денег, но на альфочку ей не хватило и мы стали ждать ДПС (всётаки красить за свой счёт крыло и дверь мне не особо хочеться). И вот, в ожидании гайцов ко мне подошёл парень и предложил свою помощь. Я сначала немного удивился такому благородному поступку, но потом он мне сказал, что он сам альфист и вон неподалёку стоит его машинка! Это был Dr.D! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! В ожидании гайцов успели пообщаться про машинки!! Так что вот она, альфистская солидарность!!!=))
Dr.D писал(а):apollon писал(а):Всем привет! Сегодня со мной произошла неприятная ситуация, какая-то девочка на праворуком япономыле притёрла меня в дверь и крыло при её перестроении! Вообщем, она хотела заплатить денег, но на альфочку ей не хватило и мы стали ждать ДПС (всётаки красить за свой счёт крыло и дверь мне не особо хочеться). И вот, в ожидании гайцов ко мне подошёл парень и предложил свою помощь. Я сначала немного удивился такому благородному поступку, но потом он мне сказал, что он сам альфист и вон неподалёку стоит его машинка! Это был Dr.D! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! В ожидании гайцов успели пообщаться про машинки!! Так что вот она, альфистская солидарность!!!=))
![]()
Причем девачка по-моему тоже праворукая
![]()
Альфист альфисту товарисч!!!![]()
Долго потом еще гаи ждал?
apollon писал(а):вообщем, мне теперь со страховой её ибаца предстоит=))
Лютег писал(а):apollon писал(а):вообщем, мне теперь со страховой её ибаца предстоит=))
страховая-то молодая хоть? симпатишная?
комбижирик писал(а):японопомойку сжечЬ!хозяйку "шпилить"!
по теме: машинку жалко
Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):японопомойку сжечЬ!хозяйку "шпилить"!
Хозяйка ничего кстати так была, азиаточка, прям как ее машина
Вообщем, она хотела расплатиться, но на альфочку её не хватило и мы стали ждать ДПС
Лёня писал(а):Dr.D писал(а):комбижирик писал(а):японопомойку сжечЬ!хозяйку "шпилить"!
Хозяйка ничего кстати так была, азиаточка, прям как ее машина
Экзотично...Вообщем, она хотела расплатиться, но на альфочку её не хватило и мы стали ждать ДПС![]()
звиняйте за небольшую корректировочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей