Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alexandr84 писал(а):Вопрос к специалистам - сколько будет стоить пригнать 159 Алфу 2.4 дизель с МКПП в состоянии близком к идеалу? Имеется ввиду вся сумма, включая налоги, перегонку и покупку авто.
ujinn писал(а):Так что вскорости будем брать то, что дают на внутреннем рынке... и не рыпаться...
Звоните Тигре ©
Вопрос к специалистам - сколько будет стоить пригнать 159 Алфу 2.4 дизель с МКПП в состоянии близком к идеалу? Имеется ввиду вся сумма, включая налоги, перегонку и покупку авто.
Радуйтесь, что у вас не Тойота, потому как представительство этой самой Т. написало письмо в ГТК с просьбой не пущать в Россию любую (!!!) продукцию с логотипом TOYOTA не зависимо от того кто ввозит физик или юрик (!!!). В ГТК отнеслись с пониманием к этому письму и, для начала, перекрыли поставки оригинальных запчастей, импортируемых всеми кроме представительства. Что по самим машинам, я не интересовался. Вот такие пироги.
А насчет праворуких, так для них пошлины будут точно такими же, драконовскими, так что не сильно они будут доступны.
Что по самим машинам, я не интересовался
ujinn писал(а):Да-да, про тот порш кайенн bablaw еще несколько месяцев назад подробно рассказывал. Занятная тема.
Оффтопом могу добавить, что благодаря именно этой дыре с авторскими правами в Россию практически перестали ввозить пиво (Крушовице, Гиннесс и т.п.). Права принадлежат тем, кто варит это пиво у нас, под Калугой, в частности.
Стоит ли говорить, что пиво, сваренное у нас по "ихним" технологиям, отличается по вкусу от оригинала?
ujinn писал(а):Насчет Круши погорячился. Надо было писать "Staropramen, Guinness и т.п."
"ближайшие 10 лет на российском рынке пиво Krusovice останется импортным." (http://www.5koleso.r
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей