Общаться, встречаться, гоняться.... Дружить)) 1. Бизон 2. Cuore 75 ....... жду остальных истинных Альфаводов Ростова и ближнего зарубежья
Жила была Красная Шапочка. Шапка напекла пирожков и отправилась лечить больную бабушку. По пути пристал серый волк, дай пирожок попробовать, и сдох, и лиса сдохла, и медведь. Короче все сдохли, а бабушка выжила, ей пирожков не досталось. Вот и вся сказочка. Как говорится: Нет худа без добра.
Привет,земляки! Я AlfaEgo, чёрная 156-я 2 литра дорестайл. Обитаю на "Школе милицыы". В соседях ещё одна такая же, свежекрашеная. Предлагаю встретиться 4 ноября, типа празднег!
А я вот недавно был в Ростове! Город понравился! Салон Мазерати заценил! Встречался с Бизоном и еще одним парнем, у которого Альфасуд - им большой привет Видел в городе мыло голубого цвета (красивое), мыло красного цвета с белорусскими номерами (Дендрайв), белую 75, черную ГТ на красивых дисках-подковах. Всем привет!
Ну вот,намечается первая сходка ростовских альфистов!!! 6 января, 19.00, Окей на Северном,нижняя парковка. Обещался быть представитель Альфа Ромео Ростов с подарками Если кто из ростовчан читает форум,и не приглашён,вэлкам!
Жила была Красная Шапочка. Шапка напекла пирожков и отправилась лечить больную бабушку. По пути пристал серый волк, дай пирожок попробовать, и сдох, и лиса сдохла, и медведь. Короче все сдохли, а бабушка выжила, ей пирожков не досталось. Вот и вся сказочка. Как говорится: Нет худа без добра.