Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Emir писал(а): Колодки юзать два года и ремень ГРМ не менять - это невероятно.
Альфа непредсказуема и живет своей жизнью, поэтому нужно уловить ее волну, не всегда это удается, но возможно.
Ну, лезут-не лезут, а я знаю зато, что надо проверять уровень масла и даже знаю какое оно у меня и как заливать:)))))) А еще знаю, где антифриз, радиаторы, муфта кондиционера, и ващеHeinz писал(а):А девушкам, которые в железо не лезут вообще, вообще не упомнить.
Хотя, конечно, для мужчин машина - отдельная тема, мало с чем сравнимая. Это, наверное, из глубины веков пошло, когда на конях ездили
Рома писал(а):Хотя, конечно, для мужчин машина - отдельная тема, мало с чем сравнимая. Это, наверное, из глубины веков пошло, когда на конях ездили
Желание быстрее передвигаться у мужчин имеет глубокие корни и обусловлено подсознательным стремлением к воспроизводству...
Ух-ты! Красиво написано:)))) как стих. Возникает ассоциация со сперматозоидами и ваще. Вы часом не психолог?
Рома писал(а):Ух-ты! Красиво написано:)))) как стих. Возникает ассоциация со сперматозоидами и ваще. Вы часом не психолог?
Нет, не психолог, но люблю быстро передвигаться![]()
![]()
Рома писал(а):
Цитата:
Хотя, конечно, для мужчин машина - отдельная тема, мало с чем сравнимая. Это, наверное, из глубины веков пошло, когда на конях ездили
Желание быстрее передвигаться у мужчин имеет глубокие корни и обусловлено подсознательным стремлением к воспроизводству ...
Ух-ты! Красиво написано:)))) как стих. Возникает ассоциация со сперматозоидами и ваще. Вы часом не психолог?
Emir писал(а):Просто нуна знать когда что менять:
Колодки: 25-35 тык
масло: 10-15
Ремень ГРМ: 50-60тык
Свечи: 40-50тык
Кажись так и фсё.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей