Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Sledge писал(а):И ещё: за те пару месяцев, пока я езжу на Альфе, мне всего лишь два или три раза попадались люди на Альфах, которые отвечали на приветствия на дороге. Все остальные наглухо асоциальны Фиг знает, может они думают, что у них Шкода?
Sledge писал(а):И ещё наблюдение: на дороге все водители делятся на две группы. Первая проявляет преференцию к Альфе, т.е. пропускают на перекрестках, уступают и т.д. Вторая же, наоборот, пытается "обидеть", притереть, принципиально не пустить и т.д. И те и другие делают это совершенно необоснованно, т.е. действуют сугубо только на своих эмоциях по отношению к Альфе. Вот такие мысли.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а): хотя я например непереношу лансеры... если меня обгоняет лансер или ещё хуже подрежет начинается кровная месть )))))) незнаю почему.... бесят они меня )))
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):меня тож пару раз шкодой называли... моя девушка пару раз пыталась сесть в лансер такого же цвета как моя... подошла сзади и ждёт пока я машину открою... какого ж её лийо было когда я сел в соседнюю машину ))))
а про уважение на дороге всё звисит от ситуации и человека.... думаю марка авто тут не силно имеет значение..... хотя я например непереношу лансеры... если меня обгоняет лансер или ещё хуже подрежет начинается кровная месть )))))) незнаю почему.... бесят они меня )))
Guderian писал(а):Ни разу не было, чтобы путали. МКАД перекрывали, движение в переулке, но не путали...
Sledge писал(а):Я уже писал раньше, что на одной стоянке мне сказали: "У Вас Субару?". Диалог вчера: "Это Шкода?" "Нет, Альфа" "Это Альфа Ромео?" Произнесено это было с интонацией: так вот ты какой, северный олень...
До этого я испытал глубокую депрессию, когда знакомая ломанулась к какому-то Фокусу и стала дергать его за ручки, пытаясь сесть в МОЮ машину Я это наблюдал со стороны...
Здесь уже кто-то писал, что его Альфу тоже называли Шкодой. Вот я и думаю, неужели в нашей стране всё так плохо?..
И ещё: за те пару месяцев, пока я езжу на Альфе, мне всего лишь два или три раза попадались люди на Альфах, которые отвечали на приветствия на дороге. Все остальные наглухо асоциальны Фиг знает, может они думают, что у них Шкода?
И ещё наблюдение: на дороге все водители делятся на две группы. Первая проявляет преференцию к Альфе, т.е. пропускают на перекрестках, уступают и т.д. Вторая же, наоборот, пытается "обидеть", притереть, принципиально не пустить и т.д. И те и другие делают это совершенно необоснованно, т.е. действуют сугубо только на своих эмоциях по отношению к Альфе. Вот такие мысли.
Sledge писал(а):Меня лансеры и акорды не бесят, но к Альфам у них на генетическом уровне неприязнь. Наверно, где-то в глубине души у них шевелится червячек, который требует доказать, в первую очередь самим себе, что они сделали правильный выбор.
maqpie писал(а):Всякое есть ,но один раз девочка лет 10 с мамой стояли на светофоре и девочка долго пялилась ,а потом удивленно сказала " Ой ...Альфа !"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей