Форум для крепких духом и больных на голову???

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Вам нравится наше название?

Да. Он отлично отражает нашу сущность.
83
91%
Нет. Зачем мы так называемся?
8
9%

Всего голосов : 91

Форум для крепких духом и больных на голову???

Сообщение Jorben » Пн мар 31, 2008 1:45 am

Я давно задаюсь этим вопросом. Почему мы так себя называем? Вот я себя таковым вообще не считаю. Каждй раз, когда кто то к нам заходит-начинается, типа мы больны и всё такое. Это вообще фигня какая-то...повод для усмешек. Кажется, что форум для жалких... Я вполне конкретно знаю, что жду от АР. И альфу, даже в 16 лет, хотел вполне осознанно...и сегодня эта позиция не сильно изменилась.
Последний раз редактировалось Jorben Пн мар 31, 2008 3:02 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Jorben
Почетный альфист

Re: Форум для крепких духом и больных на голову???

Сообщение nikk » Пн мар 31, 2008 1:52 am

Jorben писал(а):Я давно задаюсь этим вопросом. Почему мы так себя называем? Вот я себя таковым вообще не считаю. Каждй раз, когда кто то к нам заходит-начинается, типа мы больны и всё такое. Это вообще фигня какая-то...повод для усмешек. Я вполне конкретно знаю, что жду от АР. И альфу, даже в 16 лет, хотел вполне осознанно...и сегодня эта позиция не сильно изменилась.

А как пересекаюца "конкретно знаю, что жду" и "хотел вполне осознанно" c заглавием топика? Я +1 по посту. А формулировка эта, как мне кажется, еще с давних времен, когда все было много сложнее с конкретной маркой автомобиля, при этом первая часть это подбадривающая положительная составляющая, а вторая - пессимистично-юмористическая, и чтобы проще было на глупые вопросы отвечать :)

И еще такая тема, если есть миф или легенда, надо его периодически подкреплять как-нибудь, дабы не канул в лету.

А повод для усмешек со стороны друзей это оставление в сервисе 20к пару раз за 3 месяца, и периодическое его посещение, но меня-то все устраивает, доволен как удав ;-)
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Лютег » Пн мар 31, 2008 1:56 am

nikk писал(а):И еще такая тема, если есть миф или легенда, надо его периодически подкреплять как-нибудь, дабы не канул в лету.

да-да! ))) а то вон, уже, в соседней теме люди жалуются на "засилие" Альфа-Ромео )))
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Лёня » Пн мар 31, 2008 2:00 am

Жора! согласен с тобой на все сто. но этот заголовок, давным давно есть, предлагаю оставить его для зарегистрированных пользователей, а для зевак убрать. пусть юзают свои чудо-кары и быдут счастливы!
People are strange when you're a stranger
Лёня
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Пн мар 31, 2008 2:02 am

да ладно... мне кажется зевакам ваще глубоко на этот заголовок! )))
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Mur » Пн мар 31, 2008 2:18 am

Jorben писал(а):Я давно задаюсь этим вопросом. Почему мы так себя называем? Вот я себя таковым вообще не считаю. Каждй раз, когда кто то к нам заходит-начинается, типа мы больны и всё такое. Это вообще фигня какая-то...повод для усмешек. Кажется, что форум для жалких... Я вполне конкретно знаю, что жду от АР. И альфу, даже в 16 лет, хотел вполне осознанно...и сегодня эта позиция не сильно изменилась.

Почему? Потому что степень отмежевания от нормы определяется большинством. А в большинстве как? А голосовали за кого? Так мы в меньшенстве. И меня это прет. И даже Тайфун меня не переубедит купить некрасивую тачку (про GTR речь шла) с мотивацией, "что ты себя снаружи не видишь". Наверное это фанатизм... А значит - болезнь :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн мар 31, 2008 2:22 am

Поддерживаю. Слоган несколько упаднический. Если не сказать опущенский (-:
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Jorben » Пн мар 31, 2008 2:28 am

Murashkin писал(а):
Jorben писал(а):Я давно задаюсь этим вопросом. Почему мы так себя называем? Вот я себя таковым вообще не считаю. Каждй раз, когда кто то к нам заходит-начинается, типа мы больны и всё такое. Это вообще фигня какая-то...повод для усмешек. Кажется, что форум для жалких... Я вполне конкретно знаю, что жду от АР. И альфу, даже в 16 лет, хотел вполне осознанно...и сегодня эта позиция не сильно изменилась.

Почему? Потому что степень отмежевания от нормы определяется большинством. А в большинстве как? А голосовали за кого? Так мы в меньшенстве. И меня это прет. И даже Тайфун меня не переубедит купить некрасивую тачку (про GTR речь шла) с мотивацией, "что ты себя снаружи не видишь". Наверное это фанатизм... А значит - болезнь :wink:

Дело в том, что если ты платишь за дизайн-это совсем не болезнь. Тем более кроме дизайна плюсов хватает. У ГТР нет дизайна, нет имиджа, но он едет отлично. Есть люди, для которых это главное, их тоже тогда больными называть? Хочешь и то и другое и третье -ф430 скудерия. В 2.5 раза дороже. Это нормально. Когда у тебя не достаточно денег на всё сразу, приходится от чего то отказываться.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение nikk » Пн мар 31, 2008 2:37 am

Jorben, скорее всего, не считающих себя больными на голову окажется большенство, но какова идея топика? Оставить форум БЕЗ слогана? Не пойдет! Оставить первую часть и убрать вторую? Полумера ;-) Предлагай альтернативу, если будет кворум, может быть все изменится ;-)
There is intelligent life out there...
nikk
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пн мар 31, 2008 2:43 am

nikk писал(а):Jorben, скорее всего, не считающих себя больными на голову окажется большенство, но какова идея топика? Оставить форум БЕЗ слогана? Не пойдет! Оставить первую часть и убрать вторую? Полумера ;-) Предлагай альтернативу, если будет кворум, может быть все изменится ;-)

Самый попсовый вариант: Куоре спортиво. В сто раз лучше. это без размышлений. А если подумать, то много лучше придумать можно.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Forsaken Angel » Пн мар 31, 2008 3:35 am

А мне нравится слоган, в нём скрыта скрытая сила :P (простите за "масло масляное")
А если серьёзно, то больной на голову это не обязательно дурак-псих-ненормальный. Он (слоган) чётко объясняет иррациональность происходящего для остальных, не для нас. Сколько раз я ни пытался объяснить свой выбор другим - всегда встречаю непонимание, граничащее с недоумением. До сих пор не купил что хочу, но мнения не изменил. Ни капельки. Уже скоро как два года. Думаю кто-либо другой давно купил бы что-нить другое, а я сижу без машины и хочу именно такую... при этом постоянно делаю что-то ещё, что постоянно отодвигает покупку, не, ну это ведь тоже не нормально (тоже говорят "ну вот нахрена ты организуешь концерты за свои личные бабки, если даже не уверен, что они хотябы окупятся??!!!")! Понять, так ни кто и не понял, многие просто смирились :-D . Это за гранью понимания - это дух, это идея, которая делает всё остальное не имеющим значения - это болезнь. Любовь это тоже помешательство, граничащее с навязчивыми состояниями, люди сходят с ума от любви, но это добавляет им сил и желания жить!.. или наоборот. Это тоже можно воспринимать как болезнь :) Нас мало, а это отклонение от нормы ))))

Для тех, кому лень читать всё, что сказано выше - прикольный слоган с юмором и чётким содержанием КМК :wink:
а что это у вас?
Forsaken Angel
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пн мар 31, 2008 9:40 am

Forsaken Angel писал(а):А мне нравится слоган, в нём скрыта скрытая сила :P (простите за "масло масляное")
Это за гранью понимания - это дух, это идея, которая делает всё остальное не имеющим значения - это болезнь. Нас мало, а это отклонение от нормы ))))

Форум для крепких духом и больных на голову - "это дух, это идея, которая делает всё остальное не имеющим значения - это болезнь"...забавно
Jorben
Почетный альфист

Сообщение PiterGS » Пн мар 31, 2008 9:50 am

Да ладно, это ведь прикол и не более того.
Есть неразумности которые люди совершают и они гараздо более чем покупка и обслуживание альф!

предлогаю подумать что может быть неразумнее! тогда все станет на свои места :-D
Это не баг и не фича, это жизнь...
PiterGS
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн мар 31, 2008 10:15 am

+1 Жорбен.Обладание Альфой считаю показателем умения осознанно делать выбор,что с болезнью головы плохо уживаеться.Альфа уникальная,а не болезнено ненормальная машина.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Vak156 » Пн мар 31, 2008 10:22 am

Не надо воспринимать все так буквально, отнеситесь к этому с юмором, не более не менее.
Vak156
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa Romeo