Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Мой ответ - Альфа заключает в себе все вышеперечисленные качества!CraveN писал(а):Вот много слышу, что я получаю удвольствие за рулем альфы, а в чем для вас заключается это удовольствие, в чем выражается? (управляемость, комфорт, взгляды окружающих и т.д.)
p/s/ извиняюсь если БоЯН
Babai писал(а):Мой ответ - Альфа заключает в себе все вышеперечисленные качества!CraveN писал(а):Вот много слышу, что я получаю удвольствие за рулем альфы, а в чем для вас заключается это удовольствие, в чем выражается? (управляемость, комфорт, взгляды окружающих и т.д.)
p/s/ извиняюсь если БоЯН
Naf писал(а):Babai писал(а):Мой ответ - Альфа заключает в себе все вышеперечисленные качества!CraveN писал(а):Вот много слышу, что я получаю удвольствие за рулем альфы, а в чем для вас заключается это удовольствие, в чем выражается? (управляемость, комфорт, взгляды окружающих и т.д.)
p/s/ извиняюсь если БоЯН
Полностью солидарен
Babai писал(а):Мой ответ - Альфа заключает в себе все вышеперечисленные качества!
Поддерживаю!!!Babai писал(а):Мой ответ - Альфа заключает в себе все вышеперечисленные качества!
Мой ответ - Альфа заключает в себе все вышеперечисленные качества![/quote]Babai писал(а):
max_pershin писал(а):Откуда в 155 комфорт
Что такое спортивный характер? Зубодробильная подвеска, частые поломки, разгон до 100 км/ч за 2 сек? Этого нет и близко.
Мне она нравится за чувство руля, за то, что каждую ямочку руками щупаешь. За то, что можешь как трамвай по рельсам ездитьВ прямом смысле
За то что повороты проходит идеально. Пусть не быстро, но в удовольствие. Как на цыпочках.
max_pershin писал(а):Разница между спортивной машиной и Альфой конвеерной, такая же как между Яной Клочковой и дядями с брюшком в бассейне.
Мы с тобой разные понятия в слово СПОРТ вкладываем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей