Видно как человека достало.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
David-155 писал(а):Кароче,челу впихнули дрова по цене целочки, вот и мучается. + наверно еще и в АРМ-е делался. понравилось,что у него с переди 6 рычагов. где он их там нащел? ну кАроче, не повезло ему, вот и фсе. я ежу пол года на 166-й, 2,4 жтд, не жалуюсь ваабще.
David-155 писал(а):Кароче,челу впихнули дрова по цене целочки, вот и мучается. + наверно еще и в АРМ-е делался. понравилось,что у него с переди 6 рычагов. где он их там нащел? ну кАроче, не повезло ему, вот и фсе. я ежу пол года на 166-й, 2,4 жтд, не жалуюсь ваабще.
denisovrv писал(а):за пол года тоже ниче не сломалось![]()
ats писал(а):Я еще не знаю повезло или нет я купил свою недавно цены на запчасти не пугают так как имел авдотью V-8(а в некоторых случаях она меня) все когда-то ломается когда мне говорят что дорого стоят запчасти я советую преобрести ЖИГУЛИ когда говорят что много кушает советую ОКУ но когда еду на АR 3 передача в пол какой звук такое ощущение что на багажнике сидит шумахер и дует в ФОНФАРЫ а может это только и меня ?
Эт не правда ! Смотря с чем сравнивать !Назови мне ам который дешевле , а едит лудше ?????Или что "Альфа" - это дорого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей